Pular para o conteúdo
  • Publicada em 23/09/2024
  • v2656939
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Magarefe

MARFRIG GLOBAL FOODS SA

Auxiliar/ Operacional 4 vagas
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    Mineiros
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação

Descrição:

Setor: Abate 

Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;

Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;

Riscar barbela;

Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar tendão e patas dianteiras; Riscar barriga e umbigo;

Esfolar pata dianteira direita e deixar pendurada; Esfolar cabeça completa; Esfolar pata traseira direita e retirar tendão;

Riscar Rabo;

Esfolar Rabo;

Riscar pata traseira esquerda e retirar vassoura do rabo; Retirar vergalho e retirar ubere; Esfolar pata traseira esquerda e separar tendão; Retirar pealo e riscar pata traseira direita;

Esfolar pata Dianteira esquerda, quebrar pata e desloca tendões;

Riscar Matambre ponta de peito;

Sangrar Animal;

Riscar Coxao Mole e Virilha;

Esfolar quarto traseiro esquerdo e virilha;

Esfolar quarto direito e virilha;

Esfolar Matambre;

Esfolar Riata;

Esfolar Virilha esquerda e retirar tendão e tendãozinho;

Garantir a finalização do atordoamento dos animais, por meio da realização da sangria;

Realizar a retirada da cabeça, rabo e outras partes do boi, por meio da utilização de facas e direcionamento para o responsável;

Realizar a atividade de forma segura, seguindo os procedimentos da segurança do trabalho, garantindo que o mesmo não se lesione durante a produção.

Efetuar a correta manipulação dos produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza na execução das tarefas, segundo procedimentos definidos.


Outros requisitos:

Vaga disponivel tambem para PCD.


“Consideramos os(as) candidatos(as) para todos os cargos, sem distinção de gênero, raça, orientação sexual, religião, nacionalidade, idade ou deficiência”


#LI-NS1

Empresa

A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.

Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.

Publicidade