-
Faixa salarial a combinar
-
Mineiros
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Descrição:
Setor: Abate
Responsável por retirar o couro bovino após o abate do animal, visando garantir o aproveitamento do couro, favorecendo o rendimento no setor de abate bovino na unidade;
Garantir a remoção do couro bovino, mediante afiar faca, segurar animal e posicionar barbela para degolador;
Riscar barbela;
Retirar orelhas, Retirar lábios e patas dianteiras; Retirar casquinho e soltar tendão e patas dianteiras; Riscar barriga e umbigo;
Esfolar pata dianteira direita e deixar pendurada; Esfolar cabeça completa; Esfolar pata traseira direita e retirar tendão;
Riscar Rabo;
Esfolar Rabo;
Riscar pata traseira esquerda e retirar vassoura do rabo; Retirar vergalho e retirar ubere; Esfolar pata traseira esquerda e separar tendão; Retirar pealo e riscar pata traseira direita;
Esfolar pata Dianteira esquerda, quebrar pata e desloca tendões;
Riscar Matambre ponta de peito;
Sangrar Animal;
Riscar Coxao Mole e Virilha;
Esfolar quarto traseiro esquerdo e virilha;
Esfolar quarto direito e virilha;
Esfolar Matambre;
Esfolar Riata;
Esfolar Virilha esquerda e retirar tendão e tendãozinho;
Garantir a finalização do atordoamento dos animais, por meio da realização da sangria;
Realizar a retirada da cabeça, rabo e outras partes do boi, por meio da utilização de facas e direcionamento para o responsável;
Realizar a atividade de forma segura, seguindo os procedimentos da segurança do trabalho, garantindo que o mesmo não se lesione durante a produção.
Efetuar a correta manipulação dos produtos de origem animal, seguindo instruções de seu superior imediato, aplicando as regras de higiene e limpeza na execução das tarefas, segundo procedimentos definidos.
Outros requisitos:
Vaga disponivel tambem para PCD.
“Consideramos os(as) candidatos(as) para todos os cargos, sem distinção de gênero, raça, orientação sexual, religião, nacionalidade, idade ou deficiência”
#LI-NS1
Empresa
A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.
Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.