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  • Publicada em 18/07/2024
  • v2661526

Coordenador de Turno - Burguer King Brasilândia

ZAMP

Supervisão/ Coordenação

Coordenador de Turno - Burguer King Brasilândia

ZAMP

A vaga encerra em 22 dias!
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Descrição:

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Se você é admirador de gastronomia, tem experiência em liderança e gostaria de trabalhar em um ambiente desafiador e dinâmico, essa pode ser a oportunidade que você estava esperando.

Como Coordenador de Turno, você será responsável pelas operações diárias do restaurante, oferecendo suporte a Gerência. Assegura o melhor serviço de atendimento ao cliente e alcança os resultados desejados no restaurante conforme os valores da Cia.


Responsabilidades:

  • Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e

apropriada;

  • Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo
  • Procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando da mão de obra;
  • Opera em área;
  • Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar, mantenho os padrões de limpeza e sanitização do restaurante e da equipe;
  • Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e

procedimentos da Cia;

  • Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, realiza o checklist dos 12 pontos críticos, acompanha venda e reunião com a equipe;
  • Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;
  • Incentiva o desenvolvimento da equipe, mediante treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos,

processos e políticas da Cia.

Se você é apaixonado por fast-food, tem habilidades de liderança e está pronto para enfrentar os desafios da operação de um restaurante, inscreva-se.


Outros requisitos:

Requisitos:

  • Ensino superior completo ou cursando em Administração de Empresas, Hotelaria, Nutrição ou área relacionada.
  • Experiência comprovada em cargos de liderança, preferencialmente em restaurantes de fast-food.
  • Habilidades sólidas de gestão de equipe, capacidade de motivar e treinar funcionários.
  • Conhecimento das melhores práticas de atendimento ao cliente e gestão de operações de fast-food

Empresa

A ZAMP é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas.

O nosso portfólio de Marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento. Usamos a tecnologia para trazer mais agilidade e autonomia aos colaboradores e conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada. Assim, podemos oferecer experiências UAU e dar o melhor serviço para os nossos consumidores.

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