Pular para o conteúdo
  • Publicada em 30/07/2024
  • v2664574

Auxiliar de Cozinha - Unidade Vila Santa Catarina (Jabaquara)

Hospital Albert Einstein

Auxiliar/ Operacional
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio academia Auxílio academia
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-refeição Vale-refeição
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:


  • Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos)
  • Identificar os produtos préprocessados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina e etc;
  • Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;
  • Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá los ao setor correto. Controlar sobras limpas através da pesagem;
  • Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas; Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação;
  • Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos;
  • Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmo estejam em condições ideais de utilização;
  • Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios.
  • Atuar de forma humanizada na relação com o paciente, familiar e cliente interno, conforme Filosofia Planetree e diretrizes de qualidade e segurança do paciente; Conhecer os riscos dos locais de trabalho, cumprir e fazer cumprir os procedimentos, disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente; Usar a energia (eletrica, gas natural, entre outros) de forma racional. (Institucional)

Outros requisitos:
  • Formação: Ensino médio completo
  • Conhecimentos Desejáveis: Conhecimento em Manipulação de Alimentos

Empresa

Sobre Nós

Com mais de 60 anos de existência, a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein ainda mantém uma premissa: inovar e crescer, sempre com excelência. Ajudamos a salvar vidas, difundir o conhecimento em educação, prevenção e inovação em saúde. Além da atuação e setores assistenciais, temos oportunidades na área de Inovação, Tecnologia, Pesquisa, Ensino, entre outras. Seguimos oferecendo qualidade, afirmando nosso compromisso com a Responsabilidade Social e com o propósito de levar uma gota de Einstein para cada cidadão. Valorizamos a diversidade e inclusão de todos os talentos e buscamos profissionais que compartilhem deste mesmo propósito!

Publicidade