-
Faixa salarial a combinar
-
Rio de Janeiro
-
Regime CLT
Descrição:
Descrição das Atividades:
Elaborar, planejar e executar projetos educativos e preventivos na área de saúde, em especial na alimentícia;
Elaborar lista de compras dos produtos e materiais necessários;
Planejar o cardápio das refeições;
Acompanhar as atividades educativas (atividades integradas com outras áreas nas Unidades Operacionais);
Atender a demanda de alimentação dos frequentadores das atividades e eventos realizados na Unidade, acompanhando e supervisionando os serviços, com objetivo de proporcionar qualidade, comodidade e conforto;
Controlar o desempenho técnico dos restaurantes e lanchonetes, através de relatórios e mapas, visando à qualidade dos serviços prestados aos clientes;
Desenvolver atividades e ações educativas na área de nutrição, por meio de palestras e oficinas, com o objetivo de instruir a população de forma saudável e econômica;
Supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicas;
Realizar treinamentos específicos com os funcionários;
Implantar Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs), Manual de Boas Práticas e Métodos de Controle de Qualidade de Alimentos;
Promover programas de educação alimentar e nutricional para clientes.
Desejável:
Desenvolvimento de projetos na área de saúde;
Gestão de Restaurante.
Requisitos Obrigatórios:
Ensino Superior Completo em Nutrição;
Conhecimento de Pacote Office;
Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.
Experiência anterior na função.
O candidato deverá se inscrever no período de 02/08 a 05/08/2024.
Empresa
O Sesc - Serviço Social do Comércio, mantido pelas empresas de comércio, serviços e turismo, é uma instituição de caráter privado, sem fins lucrativos e de âmbito nacional, voltada para o bem-estar social das pessoas. Atua nas áreas da Educação, Saúde, Lazer, Cultura e Assistência.