Pular para o conteúdo
  • Publicada em 20/08/2024
  • v2669615

Gerente de Restaurante

Liga Associados

Gerência

Gerente de Restaurante

Liga Associados

A vaga encerra em 5 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial R$ 2.500 a R$ 4.500
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Refeitório Refeitório
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Restaurante localizado no bairro da Vila Madalena, zona oeste de São Paulo, contrata:

** GERENTE DE RESTAURANTE **

Responsável por garantir a operação do Ripa na Xulipa, especialmente cuidando dos colaboradores e garantindo que as tarefas sejam bem executadas.

Também faz parte da função, o treinamento e acompanhamento constante dos colaboradores, desde treinamentos mais simples voltados a questões técnicas, até treinamentos profissionais de atendimento, cozinha e bar.

É responsável por garantir a qualidade da entrega dos produtos e a satisfação dos clientes.

É responsável pelo caixa, estoque e patrimônio da empresa.


ATIVIDADES:


1. Criar e fazer a manutenção das fichas técnicas (de produção e finalização) e garantir que seja executada pelos colaboradores designados, assim como criar novos produtos quando necessário;


2. Treinamento constante dos colaboradores para melhor desempenharem suas funções;


3. Manutenção do ambiente harmônico e saudável na empresa, sendo responsável pela resolução de eventuais conflitos entre colaboradores;


4. Acompanhamento constante das seguintes metas: faturamento, CMV, turnover, NPS e nutricional;


5. Responsável por garantir o recebimento e conferência de mercadorias;


6. Responsável por garantir a contagem de estoque;


7. Responsável pelo lançamento de notas e acompanhamento do CMV (preenchendo a planilha e reportando);


8. Responsável por acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a abertura/fechamento do caixa, assim como a devida conferência e baixa do mesmo;


9. Responsável por acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a execução dos checklists operacionais de atendimento e cozinha;


10. Responsável por zelar pelo patrimônio (manutenções) e imagem da casa: garantindo que os colaboradores sigam as orientações da equipe nutricional e garantindo as manutenções necessárias na casa, com devido acompanhamento, se necessário;


11. Atendimento de excelência e personalizado;


12. Limpeza constante das áreas de trabalho e equipamentos;

13.Auxiliar na preparação das mesas, anotar pedidos e responder dúvidas dos clientes, quando necessário;



HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DO RESTAURANTE:


Segunda-Feira: Fechado

Terça e quarta 11:30 às 23:00

Quinta 11:30 23:30

Sexta e sábado 11:30 até 00:00

Domingo 11:30 até 22h



Outros requisitos:

1. Organização

2. Higiene e asseio pessoal

3. Agilidade

4. Espírito colaborativo

5.Vontade e capacidade de aprender

6. Bom relacionamento com todos: colegas, clientes, fornecedores


Empresa

Consultoria em Desenvolvimento Humano.

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade