Pular para o conteúdo
  • Publicada em 26/08/2024
  • v2672627

Cozinheiro

A.C.Camargo Cancer Center

Auxiliar/ Operacional

Cozinheiro

A.C.Camargo Cancer Center

A vaga encerra em 13 dias!
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT
  • Assistência médica Assistência médica
  • Assistência odontológica Assistência odontológica
  • Auxílio creche Auxílio creche
  • Refeitório Refeitório
  • Seguro de vida Seguro de vida
  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-refeição Vale-refeição
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Você será responsável por:


Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;


Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;


Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;


Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;


Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;


Finalizar as preparações diversas incluindo molhos quentes e frios;


Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;


Coletar amostras de alimentos prontos e in natura, conforme POP;


Proceder o pré-preparo dos alimentos por meio de descongelamento conforme procedimento; higienização;


Limpeza de carnes e vegetais; desossa de carnes; tempero de preparações como marinada; elaboração de massas, bem como de caldos e fundos para diversos usos; porcionamento dos alimentos e pré-cocção;


Proceder com a cocção de todos os produtos que exijam tal processo;


Quantificar ingredientes e realizar a requisição dos itens para o preparo das refeições;


Otimizar o uso de equipamentos e recursos durante a execução dos pratos;


Identificar a necessidade de novos equipamentos ou utensílios, reportar para o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;


Testar novas receitas, auxiliando na elaboração de ficha técnica e na elaboração de cardápios para as diversas dietas;


Planejar rotina de limpeza e estocagem de produtos para uso do dia;


Organizar a rotina por: organizar utensílios a serem utilizados; verificar o funcionamento e higiene dos equipamentos, utensílios e bancadas;


Priorizar, definir horário de execução e término de tarefas;


Organizar ingredientes conforme a produção observando o padrão de qualidade deles;


Guardar produtos não utilizados fazendo a etiquetagem quando aberto;


Higienizar a área e equipamentos usados ao final de suas atividades;


Controlar a temperatura dos alimentos conforme POP;


Armazenar alimentos conforme as normas de higiene;


Checar cardápios diariamente, avaliando a necessidade de preparo antecipado dos pratos e ingredientes necessários para essa execução.





Outros requisitos:

O que você precisa ter:


Ensino médio completo;


Conhecimento em cozinha hospitalar;


Formação técnica como cozinheiro.


Sua jornada de trabalho será:


Horário: 12:00 às 21:48


Escala 5X2 ( Folgas conforme escala)






Empresa

Você já pensou em trabalhar em uma Instituição que ao longo de 70 anos constrói diariamente um legado importante para a sociedade.

Um Cancer Center, além de ter a assistência, o ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção e disseminação ativa dos conhecimentos.

De onde viemos e para onde vamos fazem parte de uma narrativa que olha nossa essência do cuidar como vocação há 7 décadas. Existimos pelo e para o paciente, que é o centro dos nossos esforços coordenados e integrados e temos o compromisso social de promover e oferecer oportunidades igualitárias de crescimento e desenvolvimento para nossos funcionários.

Valorizamos as pessoas, construindo uma cultura acolhedora e de respeito a todos e todas. Seja quem você é aqui!

Somos especializados em saúde oncológica. Somos especializados em vida!

Publicidade
Compartilhar esta vaga:
Publicidade