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Faixa salarial a combinar
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São Paulo
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Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio creche
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Descrição:
Você será responsável por:
Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;
Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações;
Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas;
Avaliar sabor, cor, textura e apresentação dos alimentos;
Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida;
Finalizar as preparações diversas incluindo molhos quentes e frios;
Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado;
Coletar amostras de alimentos prontos e in natura, conforme POP;
Proceder o pré-preparo dos alimentos por meio de descongelamento conforme procedimento; higienização;
Limpeza de carnes e vegetais; desossa de carnes; tempero de preparações como marinada; elaboração de massas, bem como de caldos e fundos para diversos usos; porcionamento dos alimentos e pré-cocção;
Proceder com a cocção de todos os produtos que exijam tal processo;
Quantificar ingredientes e realizar a requisição dos itens para o preparo das refeições;
Otimizar o uso de equipamentos e recursos durante a execução dos pratos;
Identificar a necessidade de novos equipamentos ou utensílios, reportar para o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;
Testar novas receitas, auxiliando na elaboração de ficha técnica e na elaboração de cardápios para as diversas dietas;
Planejar rotina de limpeza e estocagem de produtos para uso do dia;
Organizar a rotina por: organizar utensílios a serem utilizados; verificar o funcionamento e higiene dos equipamentos, utensílios e bancadas;
Priorizar, definir horário de execução e término de tarefas;
Organizar ingredientes conforme a produção observando o padrão de qualidade deles;
Guardar produtos não utilizados fazendo a etiquetagem quando aberto;
Higienizar a área e equipamentos usados ao final de suas atividades;
Controlar a temperatura dos alimentos conforme POP;
Armazenar alimentos conforme as normas de higiene;
Checar cardápios diariamente, avaliando a necessidade de preparo antecipado dos pratos e ingredientes necessários para essa execução.
Outros requisitos:
O que você precisa ter:
Ensino médio completo;
Conhecimento em cozinha hospitalar;
Formação técnica como cozinheiro.
Sua jornada de trabalho será:
Horário: 12:00 às 21:48
Escala 5X2 ( Folgas conforme escala)
Empresa
Você já pensou em trabalhar em uma Instituição que ao longo de 70 anos constrói diariamente um legado importante para a sociedade.
Um Cancer Center, além de ter a assistência, o ensino e a pesquisa alinhados, também entende o entorno; estuda e devolve à população, favorecendo a produção e disseminação ativa dos conhecimentos.
De onde viemos e para onde vamos fazem parte de uma narrativa que olha nossa essência do cuidar como vocação há 7 décadas. Existimos pelo e para o paciente, que é o centro dos nossos esforços coordenados e integrados e temos o compromisso social de promover e oferecer oportunidades igualitárias de crescimento e desenvolvimento para nossos funcionários.
Valorizamos as pessoas, construindo uma cultura acolhedora e de respeito a todos e todas. Seja quem você é aqui!
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