-
Faixa salarial a combinar
-
Taquaritinga
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Programa de treinamentos
- Restaurante interno
- Sala de Jogos
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Descrição:
- Atuar como suporte à gestão de produção, prestando auxílio ao sistema de gestão, controle de embalagens e registros de produção. P
- Prestar apoio nas atividades relacionadas à chamada de linha e no processo de embalagem, garantindo que as operações fluam de forma eficiente e dentro dos padrões estabelecidos.
Outros requisitos:
- Conhecimento em sistemas de gestão de produção;
- Familiaridade com a metodologia Lean, especialmente o ciclo PDCA (Planejar, Executar, Verificar e Agir);
- Habilidade avançada com Excel (tabelas, fórmulas e gráficos);
- Experiência com a implementação e aplicação de práticas 5S.
Empresa
A JBS é uma multinacional brasileira reconhecida como uma das líderes globais na indústria de alimentos, com 70 anos de história dedicados à excelência, inovação, segurança alimentar e práticas sustentáveis. Com presença em mais de 20 países, 400 unidades produtivas e atendimento a mais de 275 mil clientes em 190 países, a empresa possui um portfólio diversificado com mais de 250 marcas. Em 2023, sua receita líquida alcançou R$ 200 bilhões. No Brasil, a JBS opera 100 unidades produtivas em todos os estados e mantém uma forte liderança no mercado alimentício.
Uma das principais empresas do grupo é a Friboi, líder de mercado no Brasil com mais de cinco décadas de história. A Friboi transformou o setor de proteína animal ao descomoditizar a carne bovina, e hoje está presente em mais de 150 países, com 36 unidades produtivas no Brasil. Seu portfólio inclui marcas renomadas como Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi, e Swift Black. Além disso, a Friboi desenvolveu programas exclusivos para o varejo e atacado, como o Açougue Nota 10, presente em mais de mil lojas, e o Açougue Gourmet 1953 Friboi, que oferece cortes premium e porcionados.