-
Faixa salarial a combinar
-
Campinas
-
Estágio
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio combustível
- Auxílio farmácia
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Descrição:
• Auxiliar nas atividades diárias de projetos, por meio de fluxos pré-definidos, visando a organização e condução das etapas de projetos.
• Solicitar e identificar matérias-primas ou embalagens, conforme a necessidade de formulações, testes ou experimentos solicitados, por meio de fluxos pré-definidos, visando o preparo de protótipos e a realização de testes.
• Realizar a organização e o controle de amostras de produtos e matérias-primas no laboratório, através da coleta, guarda e retirada de amostras, e atualização de registros de informações de controle, visando o bom andamento do setor.
• Pesar ingredientes e preparar formulações conforme as instruções fornecidas, através de equipamentos de medição e mistura específicos, para o preparo de protótipos e a realização de testes.
• Realizar análises físico-químicas, sensoriais e testes em escala de bancada, seguindo instruções de trabalho e/ou metodologias predefinidas, sob supervisão, para assegurar o desenvolvimento dos projetos.
• Operar, organizar e higienizar equipamentos utilizados no setor, tais como vidrarias e utensílios, através de procedimento sistemático de limpeza e guarda de material, garantindo a disponibilidade dos recursos.
• Documentar resultados de testes, a partir de coleta e registro de dados, para garantir a guarda e comunicação de resultados pertinentes a projetos.
Outros requisitos:
Cursando Técnico em Alimentos e/ou Cursando Superior em Eng. de Alimentos, Química ou áreas afins
Empresa
Você conhece a Alibra?
A Alibra foi criada no ano 2000 com o objetivo de fornecer soluções inovadoras para o mercado de alimentos e bebidas. Desde sua fundação há 21 anos, resultado da sinergia e know-how técnico adquiridos pelos antigos fundadores em grandes multinacionais do setor alimentício, esteve atenta às tendências do mercado para fornecer soluções em ingredientes lácteos e não lácteos, misturas alimentícias em pó e soluções alternativas aos queijos, que agregassem valor ao negócio de cada um de seus clientes.
A companhia sempre reconheceu a importância, o compromisso e a responsabilidade de produzir alimentos e desenvolver ingredientes para levar até a mesa de milhões de consumidores brasileiros e estrangeiros: nutrição, os melhores sabores e texturas e, acima de tudo, as melhores experiências. Por isso, ao longo de toda sua jornada ampliou seu portfólio para outros setores da alimentação, e hoje com um leque extenso de opções que solidificam a reputação da empresa no mercado alimentício, mais especificamente nos segmentos Industrial, Food Service, Gelados Comestíveis e Varejo, no Brasil e no exterior.
Em junho 2021, o Axxon, gestor de fundo de investimentos de private equity, anunciou a aquisição do controle acionário da Alibra Ingredientes S.A., o que possibilitará muitas oportunidades de expansão do negócio e de crescimento profissional.
A Cultura Organizacional é a mente e o coração, e mostra para a sociedade quem a empresa é e como conduz o trabalho feito pela Organização.
Na Alibra, nossa Cultura Organizacional é formada pelas seguintes Essências:
Adaptabilidade
• Ter a capacidade de olhar a realidade e se ajustar rapidamente, quando a mudança fizer sentido.
Excelência e Visão de Cliente
• Conhecer com profundidade a necessidade de seus Clientes e buscas atendê-las.
Eficiência
• Fazer o melhor com menos e investir com consciência. Resultados Sustentáveis • Bu
scar resultados que entreguem a estratégia.
Cooperação
• Atuar em time, em busca de um objetivo comum, reconhecendo e valorizando as complementaridades.
Valorização das Pessoas
• Ter o desenvolvimento dos profissionais como prioridade.
Você se identificou com as Essências Alibra e com o perfil de nossas vagas?
Inscreva-se! Vamos juntos?