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Faixa salarial a combinar
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São Paulo
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Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio academia
- Auxílio creche
- Auxílio farmácia
- Refeitório
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Descrição:
- Preparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;
- Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar controle de Tº dos alimentos)
- Identificar os produtos pré processados e prontos no setor, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, ingredientes, data de uso, responsável pela manipulação, setor a que se destina etc.;
- Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicos
- Efetuar a limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios da sua área de trabalho, usando produtos para desinfecção adequados e na concentração correta;
- Efetuar a limpeza e higienização da área de higienização de louças do Refeitório/Sarp Retirar os lixos, pesar resto ingesta do refeitório e encaminhá-los ao setor correto.
- Controlar sobras limpas através da pesagem; Seguir a escala diária e mensal de trabalho, respeitando datas de folgas, horários e atividades a serem desenvolvidas;
- Colher e armazenar corretamente amostras das preparações conforme legislação;
- Utilizar os EPI’s padronizados para a função (luvas, avental, máscara, botas, óculos protetores) de acordo com os procedimentos específicos;
- Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia a necessidade de manutenção corretiva e preventiva a fim de que os mesmos estejam em condições ideais de utilização;
- Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios.
Requisitos
- Escolaridade: Ensino médio completo
- Conhecimento: Desejável conhecimento na manipulação de alimentos
Empresa
O Hospital Municipal Moysés Deutsch (M’Boi Mirim) é um complexo hospitalar 100% SUS, subsidiado pela Prefeitura de São Paulo e administrado pelos parceiros Centro de Estudos e Pesquisas Dr. João Amorim (CEJAM) e a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein (SBIBAE).
Sua fundação em 2008 foi uma vitória para o extremo sul de São Paulo - que lutava por uma unidade que prestasse serviços de maior complexidade para os moradores dos bairros Jd. Ângela, Jd. São Luiz e Capão Redondo. Hoje, além prestarmos serviços de saúde com excelência certificada para mais de meio milhão de pessoas, recebendo especialmente urgências, emergências e pacientes que necessitam de apoio da Maternidade, também somos um dos maiores empregadores da região.
Quer #CuidarDeTodasAsPessoas com a gente? Então vem #SerMBoi!