-
Faixa salarial R$ 2.500 a R$ 4.500
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Refeitório
- Vale-transporte
Descrição:
Descrição:
Restaurante localizado no bairro da Vila Madalena, zona oeste de São Paulo, contrata:
** GERENTE DE RESTAURANTE **
Responsável por garantir a operação do Ripa na Xulipa, especialmente cuidando dos colaboradores e garantindo que as tarefas sejam bem executadas.
Também faz parte da função, o treinamento e acompanhamento constante dos colaboradores, desde treinamentos mais simples voltados a questões técnicas, até treinamentos profissionais de atendimento, cozinha e bar.
É responsável por garantir a qualidade da entrega dos produtos e a satisfação dos clientes.
É responsável pelo caixa, estoque e patrimônio da empresa.
ATIVIDADES:
1. Criar e fazer a manutenção das fichas técnicas (de produção e finalização) e garantir que seja executada pelos colaboradores designados, assim como criar novos produtos quando necessário;
2. Treinamento constante dos colaboradores para melhor desempenharem suas funções;
3. Manutenção do ambiente harmônico e saudável na empresa, sendo responsável pela resolução de eventuais conflitos entre colaboradores;
4. Acompanhamento constante das seguintes metas: faturamento, CMV, turnover, NPS e nutricional;
5. Responsável por garantir o recebimento e conferência de mercadorias;
6. Responsável por garantir a contagem de estoque;
7. Responsável pelo lançamento de notas e acompanhamento do CMV (preenchendo a planilha e reportando);
8. Responsável por acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a abertura/fechamento do caixa, assim como a devida conferência e baixa do mesmo;
9. Responsável por acompanhar (garantir que aconteça da forma correta) a execução dos checklists operacionais de atendimento e cozinha;
10. Responsável por zelar pelo patrimônio (manutenções) e imagem da casa: garantindo que os colaboradores sigam as orientações da equipe nutricional e garantindo as manutenções necessárias na casa, com devido acompanhamento, se necessário;
11. Atendimento de excelência e personalizado;
12. Limpeza constante das áreas de trabalho e equipamentos;
13.Auxiliar na preparação das mesas, anotar pedidos e responder dúvidas dos clientes, quando necessário;
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO DO RESTAURANTE:
Segunda-Feira: Fechado
Terça e quarta 11:30 às 23:00
Quinta 11:30 23:30
Sexta e sábado 11:30 até 00:00
Domingo 11:30 até 22h
Outros requisitos:
Outros requisitos:
1. Organização
2. Higiene e asseio pessoal
3. Agilidade
4. Espírito colaborativo
5.Vontade e capacidade de aprender
6. Bom relacionamento com todos: colegas, clientes, fornecedores
Empresa
Consultoria em Desenvolvimento Humano.