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Faixa salarial R$ 3.998
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Rio de Janeiro
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Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Bicicletário
- Cooperativa de crédito
- Programa de treinamentos
- Restaurante interno
- Sala de Jogos
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Descrição:
Pré-requisitos:
Escolaridade: Ensino médio completo.
Outros cursos/conhecimentos: Curso de Noções Básicas de Higiene e Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Desejável: Cursos de qualificação na área de gastronomia/alimentação/culinária.
Experiência: Consistente no cargo ou em funções equivalentes em cozinha industrial.
Desejável experiência em cozinha escolar.
Atribuições do cargo:
• Executar atividades de pré-preparo e preparo de gêneros alimentícios, escolhendo cereais, manipulando carnes, participando de todas as etapas do processo (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras);
• Fazer leitura e interpretação das fichas técnicas de forma a manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados nas preparações;
• Executar atividades no fogão, forno combinado, caldeira e chapa, conforme tipo de cocção estabelecido pelo cozinheiro ou chefia imediata, entre outras;
• Preparar pratos de dieta/restrição alimentar, conforme orientação da nutricionista ou chefia imediata;
• Executar atividades de copa e cozinha, preparando chás, café, alimentos para pequenas refeições, coffee breaks, kits lanches, corte de frutas e hortaliças, preparo de saladas, preparo de sucos, corte de frios, montagem e reposição de bufês, etc;
• Acompanhar cardápio/ficha técnica estabelecido pelo Cozinheiro e Chefe de Cozinha;
• Operar máquinas, aparelhos e/ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento e/ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista, Chefe de Cozinha e/ou Cozinheiro;
• Verificar liberação do material do estoque, de acordo com o cardápio estabelecido;
• Auxiliar no controle de estoque de alimentos informando as necessidades para reposição das refeições do dia, de forma que não falte material na área de produção;
• Receber e conferir material para utilização nas tarefas na cozinha e devolver à despensa os gêneros não utilizados;
• Armazenar adequadamente os alimentos dentro dos critérios estabelecidos, com identificação, data de manipulação e validade, visando o controle de qualidade e segurança alimentar dos mesmos;
• Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos no Manual de boas Práticas da Unidade de Alimentação e Nutrição;
• Afiar facas e outros instrumentos de cortes para uso operacional;
• Executar atividades de limpeza dos equipamentos, bancadas e área da cozinha, a cada troca e após término das atividades de preparo de alimentos;
• Cuidar do transporte, carga e descarga e armazenamento de instrumentos utensílios, equipamentos, gêneros alimentícios e demais materiais utilizados em sua área de atuação;
• Organizar o salão do restaurante ou outros locais de trabalho para refeições, lanches, observando a disposição dos utensílios de uso e serviço adequados, reposição de apoio de copos, guardanapos e galheteiros, assim como de alimentos nos balcões durante os horários das grandes e pequenas refeições;
• Utilizar obrigatoriamente os EPI’s (equipamento de proteção individual) e EPC’s (equipamento de proteção coletiva) necessários para a realização das atividades;
• Zelar por seu material de uso pessoal e o da equipe, assim como pela apresentação, higiene e segurança pessoal.
Executar outras atividades, correlatas às descritas, desde que de mesma natureza e de equivalentes graus de responsabilidade e complexidade, sempre que solicitado a intervir.
Carga Horária: 44h semanais de 2ª a 6ª feira, das 7h às 16:48h - (Horário sujeito a rodízio, diurno e noturno, inclusive aos finais de semana e feriados). Trabalho Presencial.
Para mais informações e acompanhamento do Processo Seletivo, acesse nossos anexos:
Anexo I - Descritivo do Processo Seletivo
Anexo II - Convocação para prova de conhecimentos específicos
Anexo III - Divulgação das notas da prova de conhecimentos específicos
Empresa
O Sesc – Serviço Social do Comércio faz parte da vida dos brasileiros desde 1946. Presente em todo o país, é uma entidade privada sem fins lucrativos que promove ações nas áreas de cultura, esporte e recreação, turismo, saúde, ação social e educação, a fim de proporcionar bem-estar e qualidade de vida aos trabalhadores do setor e suas famílias.
Situado no Rio de Janeiro, o Departamento Nacional tem, entre outras, a atribuição de propor diretrizes gerais e políticas de ação para os programas desenvolvidos pelo Sesc pelo Brasil. O órgão é composto por uma equipe multidisciplinar, cuja atuação baseia-se em princípios como respeito à diversidade, sustentabilidade, inovação, ética, justiça, transparência e responsabilidade social.
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