-
Faixa salarial a combinar
-
Todo o Brasil
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio farmácia
- Bicicletário
- Café da manhã
- Convênio com empresas parceiras
- Desconto em produtos
- Participação nos Lucros ou Resultados
- Programa de treinamentos
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição:
Pré-Requisitos:
Cursando ou Especialista em Ergonomia.
Desejável especialização em fisioterapia do trabalho ou ergonomia, primeiros socorros, ISOs 45001 e 45003, NIOSH, NR-01, NR-17, NR-36, NBR ISO 11226, NBR ISO 11228, partes 1,2,3 e demais normas regulamentadoras, Excel e Power BI.
Outros requisitos:
Principais Atribuições:
Acompanhar os casos ambulatoriais por meio da análise do ambiente de trabalho, avalição do colaborador e proposta de posto de trabalho compatível com as condições clínicas no retorno do trabalho.
Atuar na área de educação em saúde por meio de palestras, distribuição de materiais educativos e orientações para melhor qualidade de vida, bem como através de treinamentos de ergonomia em diversos setores da empresa.
Realizar instrução técnica jurídica em demandas ergonômicas. Auxiliar o médico do trabalho por meio de avaliações ergonômicas nos exames admissionais, periódico, mudança de função, retorno ao trabalho e demissional.
Elaborar e implementar AET (análise ergonômica do trabalho), por meio de técnicas vigentes.
Elaborar relatórios e estatísticas referentes aos dados de saúde ocupacional mediante a análise de informações existentes em sistemas.
Investigar se há ou não nexo causal laboral em colaboradores, por meio de avalições individuais, utilizando protocolos e procedimentos específicos da ergonomia.
Monitorar planos de ação existentes da área de ergonomia, pausas e demandas jurídicas.
Empresa
A Marfrig é uma empresa com presença e atuação global, com produtos consumidos por milhões de clientes em mais de 100 países. Atualmente, é uma das companhias líderes na produção de carne bovina no mundo, ocupando a liderança quando o assunto é hambúrgueres com capacidade de 232 mil toneladas por ano. Com atuação na América do Norte e América do Sul, a empresa soma 20 unidades de abate, 12 de processamento e dez centros de distribuição e escritórios comerciais, incluindo Europa e Ásia.
Para chegar à mesa de milhões de pessoas todos os dias, os produtos da Marfrig são vendidos em grandes cadeias de restaurantes e supermercados, com marcas próprias, reconhecidas pelo qualidade premium, respeito ao meio ambiente e bem-estar animal.