-
Faixa salarial a combinar
-
São Paulo
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio academia
- Auxílio creche
- Auxílio farmácia
- Previdência privada
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição:
Auxiliar na confecção das preparações conforme atividade desenvolvida; Efetuar pré-preparo de gêneros alimentícios; Monitorar temperatura; Garantir etapas de boas práticas do serviço de Nutrição.
Efetuar limpeza e higienização ambiental, bancadas, cubas, equipamentos e utensílios do setor de cocção, usando produtos de limpeza e produtos para desinfecção de forma adequada e na concentração correta;
Efetuar o pré preparo de produtos pré processados, como por exemplo, temperar carnes, montar preparações à base de massas, preparar bases para sopas e etc.;
Monitorar o funcionário e operar os equipamentos da área de cocção para que funcionem de forma adequada, garantindo a qualidade das preparações e o bom funcionamento e segurança dos mesmos;
Efetuar cocção dos alimentos, segundo as orientações do cozinheiro, seguindo cardápios e receitas estipulados;
Porcionar preparações individualmente para pacientes, acompanhantes, médicos e etc e multiporções para os refeitórios e outros;
Responsabilizar-se pela organização do seu local de trabalho cuidando da limpeza, mantendo a ordem durante o período de trabalho inclusive controlando materiais necessários para execução de suas tarefas;
Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios avisando ao Supervisor imediato quando existir necessidade de manutenção preventiva e corretiva a fim de que os mesmos permaneçam em condições ideais de utilização e trabalho;
Seguir a escala mensal de trabalho, respeitando as datas de folga, horários, atividades a serem desenvolvidas;
Evitar desperdício em seu setor de trabalho, solicitando ao cozinheiro somente o material necessário para execução de suas tarefas e usando materiais de forma correta;
Identificar todos os produtos pré preparados, com etiqueta de controle própria observando informações como produto, temperatura de armazenamento, ingredientes, data de manipulação, data de validade, responsável pela manipulação, setor a que se destina e etc.
Outros requisitos:
Ensino médio completo;
Noções de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Desejável:
Experiência na área;
Empresa
Sobre Nós
Com mais de 60 anos de existência, a Sociedade Beneficente Israelita Brasileira Albert Einstein ainda mantém uma premissa: inovar e crescer, sempre com excelência. Ajudamos a salvar vidas, difundir o conhecimento em educação, prevenção e inovação em saúde. Além da atuação e setores assistenciais, temos oportunidades na área de Inovação, Tecnologia, Pesquisa, Ensino, entre outras. Seguimos oferecendo qualidade, afirmando nosso compromisso com a Responsabilidade Social e com o propósito de levar uma gota de Einstein para cada cidadão. Valorizamos a diversidade e inclusão de todos os talentos e buscamos profissionais que compartilhem deste mesmo propósito!