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Faixa salarial a combinar
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São Paulo
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Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio creche
- Restaurante interno
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição:
Preparar refeições aos pacientes, acompanhantes, funcionários e médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.
Coordenar, auxiliar na higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;
Porcionar, resfriar e acondicionar os alimentos prontos e identificá-los conforme procedimento;
Horário: 06:00 x 18:00
Escala:12x36
Unidade Ipiranga
Outros requisitos:
Agilidade
Criatividade
Manipulação de Alimentos
Empresa
A Rede de Hospitais São Camilo de São Paulo conta com 3 Unidades de hospital geral (Pompeia, Santana e Ipiranga) que prestam atendimentos em mais de 60 especialidades, cirurgias de alta complexidade, como Oncologia e Transplantes de Medula Óssea.
Os hospitais gerais com atendimentos privados da Rede subsidiam as atividades de cerca de 40 unidades administradas pela São Camilo e que atendem pacientes do SUS (Sistema Único de Saúde) em 15 Estados brasileiros. No Brasil desde 1922, a São Camilo, que pertence à Ordem dos Ministros dos Enfermos, foi fundada por Camilo de Lellis e conta, ainda, com 25 centros de educação, dois colégios e dois centros universitários