-
Faixa salarial a combinar
-
Curitiba
-
Regime CLT
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Descrição:
• Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.
• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.
• Preparar e distribuir as bebidas infusas.
• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.
• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.
• Preparar sobremesas.
• Medir temperatura dos alimentos, das geladeiras e do Buffet.
• Preparar papinhas/ mingaus e outros pedidos via cartão.
• Ferver leite e distribuir para as copas.
• Pré-preparar alimentos (descascar/ picar/ cortar/ fatiar).
• Escolher cereais arroz/feijão.
• Distribuir as dietas: Sucos/ papinhas/mingaus/ iogurtes/ frutas, nos quartos e enfermarias.
• Liquidificar as sopas.
• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.
• Higienizar equipamentos, utensílios, louças, mesas, cadeiras e o refeitório.
• Higienizar vidros, paredes, banheiros; (funcionária exclusiva para essa atividade).
• Coletar amostras de alimentos
• Atender eventos.
• Executar tarefas correlatas e/ou a critério do superior hierárquico.
Outros requisitos:
•Ensino Fundamental
• Disponibilidade Para trabalhar 12x36 Dia.
Empresa
Instituição filantrópica, desde 1919 se dedica à causa da saúde infantojuvenil. Sua excelência técnico-científica tem transformado a vida de milhares de pacientes ao longo de um século de atuação. Junto com a Faculdades Pequeno Príncipe e o Instituto de Pesquisa Pelé Pequeno Príncipe, forma o Complexo Pequeno Príncipe. A unidade de assistência à saúde foi eleita um dos 150 melhores hospitais pediátricos do mundo em um ranking elaborado pela revista norte-americana Newsweek.