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  • Publicada há 2 dias
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Supervisor - Hotelaria e Hospitalidade ICESP

FFM

Auxiliar/ Operacional

Supervisor - Hotelaria e Hospitalidade ICESP

FFM

A vaga encerra em 4 dias!
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    Faixa salarial a combinar
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    São Paulo
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    Regime CLT

Área de Atuação: Hotelaria e Hospitalidade

Carga horária: 220h/mês, conforme escala (com plantões de finais de semana e feriados).

Local de trabalho: Instituto do Câncer do Estado de São Paulo


Requisitos:

Formação:

  • Superior Concluído em: Hotelaria ou Administração Hospitalar ou Gestão Ambiental ou Gestão em Saúde ou Pedagogia ou Psicologia ou Tecnologia da Informação ou Administração de Empresas (obrigatoriedade de anexar documentação)

  • Curso concluído em Gerenciamento de Resíduos Sólidos ou Gerenciamento de Resíduos Sólidos Hospitalar - mínimo 40h (obrigatoriedade de anexar documentação)

  • Curso concluído em Sistemas de certificação: Ambiental - mínimo 40h (obrigatoriedade de anexar documentação)

 

 

Conhecimentos desejáveis:

Gestão ambiental, Plano de gerenciamento de resíduos, Limpeza Hospitalar, Sustentabilidade, Conhecer a legislação ambiental vigente. Informática (com maior habilidade em planilhas de Excel, Word e Power Point) e Sistema Tasy.


Atribuições: 

Acompanhar e verificar a equipe da limpeza;
Verificar assiduidade diária dos colaboradores e gerenciar cobertura das áreas;
Acompanhar cronograma de limpeza diário e solicitar correção caso necessário a equipe de higiene;
Realizar a interface com as demais áreas da Instituição objetivando correto fluxo das atividades e solução de não conformidades;
Programar e participar junto à coordenação de inventários de enxoval, controle roupas,
Realizar a cobertura de férias dos supervisores de outras áreas;
Atualizar e fornecer para a Rouparia Central- rol de previsão de enxoval, mediante alterações autorizadas pela coordenação;
Participar de reuniões pertinentes a enxoval com a gestora da empresa contratada;
Fazer rondas, supervisionando e checando os andares, anotando toda e qualquer irregularidade e solicitando providencias imediatamente;
Garantir a alimentação das planilhas de controle utilizadas para elaboração de indicadores;
Monitoramento do sistema rfid;
Elaborar relatórios e/ou apresentações em PowerPoint sobre projetos e ações desenvolvidas pela hotelaria, quando solicitado;
Participar de ações promovidas pelo Comitê de Sustentabilidade;
Desenvolver campanhas e treinamentos de conscientização para colaboradores sobre práticas sustentáveis, descarte adequado de resíduos e uso consciente dos recursos.
Elaborar materiais educativos, como cartazes e boletins informativos, para promover a sustentabilidade no hospital
Interagir com os terceiros pertencentes à Hotelaria (Limpeza, Lavanderia e Controle de Pragas, manutenção e reforma de mobiliários);
Auxiliar nas auditorias internas e externas, preparando documentações e relatórios necessários.
Coletar e analisar dados sobre consumo de recursos e geração de resíduos, propondo metas e indicadores de sustentabilidade
Elaborar escala de plantão dos funcionários de sua responsabilidade;
Realizar visita as unidades externas, ministrar treinamentos e difundir boas práticas sustentáveis;
Viabilizar o processo de controle de pragas na Instituição;
Manter registros e relatórios sobre a gestão ambiental, bem como reportar não conformidades ao responsável pela área
Acompanhar diariamente o processo de coleta, armazenamento e destinação de resíduos, conforme classificação e regulamentação (Resíduos dos Grupos A, B, C, D e E)
Realizar check-list da empresa limpadora para pagamento de fatura (08- mensalmente), as avaliação deverão ser entregues até o ultimo dia do mês.
Participar ou conduzir avaliações de Limpeza com Equipe Multi Profissional, registrando todas as ações e controlando todas as execuções e pendências.
Acompanhar e supervisionar a equipe de coleta e disposição final de resíduos, assegurando o correto acondicionamento, transporte e pesagem.
Acompanhar o serviço de controle de pragas nos locais (casas de máquinas e schafts), mensalmente e se necessário solicitar limpeza do local.
Executar tarefas afins quando for solicitado pela chefia;
Programar prioridades de ordens de serviços do serviço de entreposto para o dia seguinte;
Interagir com o Projeto Hospitais Saudáveis, mantendo-se participativo e atualizado sobre projetos, novas iniciativas e atualizações relevantes para a sustentabilidade no ambiente hospitalar;
Acompanhar pedido de material de higiene;
Acompanhar atividades dos colaboradores;
Realizar check list e envio de materiais para conserto;
Realizar nota fiscal de devolução de comodato;
Realizar solicitação de baixa patrimonial de ativos imobilizado;
Realizar checagem e liberação de leitos da unidade de internação;
Acompanhar indicadores de atendimento de ordem de serviços;
Receber e conferir os mobiliários que retornem de reforma;
Acompanhamento da rotina de todos os colaboradores da Hotelaria: roupeiros, entreposto, camareiras e oficiais administrativos;
Acompanhar auditoria interna junho a SCIH em leitos da unidade de internação, leitos das UTI`s e andares de acordo com a orientação;
Realizar treinamento de PGRSS das áreas afins;
Acompanhar o tempo de higienização dos leitos de internação conforme meta pré-estabelecida:
Acompanhar indicadores de hotelaria a fim de otimizar tempo e produtividade:
Realizar conferência de notas fiscais do setor;

 


Etapas do Processo Seletivo:

Todas as fases são eliminatórias e a nota de corte deste processo seletivo será de 6,0



1º etapa: Avaliação de títulos - análise do currículo e da documentação solicitada
 
2º etapa: Prova Escrita

e/ou

3º etapa: Prova Prática e / ou Dinâmica de Grupo

4º etapa: Entrevista

Prazo de inscrição: 21/11/2024 a 27/11/2024.

Empresa

A Fundação Faculdade de Medicina,entidade sem fins lucrativos, seleciona profissionais para exercer a seguinte função:

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