Pular para o conteúdo
  • Publicada em 04/12/2024
  • v2699076
  • Seja uma das primeiras pessoas a se candidatar!

Oficial Serviços Manutenção (Cozinheiro)

FFM

Auxiliar/ Operacional
Que pena, esta vaga está indisponível. As inscrições estão encerradas.
  • Ícone de salário
    Faixa salarial a combinar
  • Ícone de localização
    São Paulo
  • Ícone de modelo de contratação
    Regime CLT

Área de Atuação: Complexo do Hospital das Clínicas FMUSP

Carga horária: 220 horas mensais, conforme escala 12x36

Local de trabalho: São Paulo/SP

 

Requisitos:

Formação Obrigatória: Ensino Fundamental Completo (obrigatoriedade de anexar documentação)


Formação Desejável: Curso de Formação de Cozinheiro e/ou Curso de Gastronomia


Conhecimentos desejáveis: Em cozinha institucional (hospital, indústria, hotel, restaurante comercial)

 
Atribuições:

  • Executar o pré-preparo de carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões da nutrição;
  • Executar a cocção de receitas para dietas normais, especiais e metabólicas, de acordo com o padrão de dietas, cardápios estabelecidos e técnica apropriada;
  • Preparar mamadeiras e fórmulas para nutrição enteral de acordo com as receitas e técnicas adequadas.



Etapas:

Todas as fases são eliminatórias e a nota de corte deste processo seletivo será de 5,0

1º etapa: Avaliação de títulos - análise do currículo e da documentação solicitada
 
2º etapa: Prova Escrita 

e/ou

3º etapa: Prova Prática ou Dinâmica de Grupo

4º etapa: Entrevista


Prazo de inscrição: 04/12/2024 a 16/12/2024

Empresa

A Fundação Faculdade de Medicina, entidade sem fins lucrativos, seleciona profissionais para exercer a seguinte função:


 


 

Publicidade