-
Faixa salarial R$ 2.000 a R$ 2.138
-
São Paulo
-
Temporário
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio creche
- Auxílio farmácia
- Café da manhã
- Cesta básica
- Convênio com empresas parceiras
- Massoterapia
- Programa de treinamentos
- Refeitório
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Descrição:
Organizar a bandeja com os itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum, lanche da tarde e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e transportar até as unidades os carros térmicos de distribuição de refeições de pacientes e acompanhantes no Setor de Gastronomia; Recolher e realizar a pré higienização de louças utilizadas pelos pacientes e encaminhá-las para lava louças específica para posterior higienização e desinfecção mecânica; Registrar o número de refeições servidas aos pacientes e acompanhantes em impresso específico do setor; Entregar aos pacientes os impressos do setor, tais como cardápios de opção, pesquisa de opinião, questionário de preferências e aversões alimentares, proceder o recolhimento e encaminhar para as pessoas / setores responsáveis; Providenciar quando solicitado refeição de acompanhante, entregando o débito juntamente a bandeja e solicitando a devida assinatura do mesmo. Quando o débito não estiver impresso, proceder o preenchimento correto e realizar o restante do fluxo descrito acima; Distribuir e repor água e copos nos quartos dos pacientes internados; Conferir e entregar dieta enteral e/ou complementos via enteral nos postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar, conferir e entregar suplementos nutricionais via oral aos pacientes internados, conforme orientações nos mapas de alimentação; Conferir e entregar mamadeiras e dietas enterais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação e/ou da nutricionista responsável; Controlar e zelar pelos utensílios (louças e talheres) e equipamentos utilizados nas copas e demais áreas comuns da nutrição; Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e sanduíches nas copas e/ou no setor de gastronomia; Seguir as padronizações do manual de dietas e do manual de organização e higiene das copas; Cobrir férias e/ou folgas de lactaristas quando devidamente treinada (o), conforme determinação da nutricionista responsável; Participar das reuniões e treinamentos do setor, bem como dos programas de promoção e qualidade de vida, educação continuada, recursos humanos, entre outros, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência; Participar da integração e treinamento de copeiras recém-admitidas; Utilizar os EPIs descritos em ficha específica do setor; Cumprir as políticas indicadas pela NR 32; Utilizar no local de trabalho uniforme completo e manter higienização dos mesmos.
Outros requisitos:
Fundamental Completo
Desejável vivência na área
Empresa
Quem somos
A nossa história é marcada pela filantropia e pela paixão por fazer a diferença na vida das pessoas. O Hcor realizou seu primeiro atendimento em 1976, mas sua trajetória teve início muitos anos antes, com a fundação da Associação do Sanatório Sírio, em 1918, para auxiliar órfãos da 1ª Guerra Mundial.
As décadas de dedicação à saúde, à pesquisa, ao ensino e à inovação nos consolidaram como principal referência em cardiologia do Brasil e também nos colocaram na linha de frente em outros campos da medicina. Além da cardiologia, nossas áreas de expertise incluem mais de 50 especialidades, com destaque para oncologia, medicina diagnóstica, neurologia e ortopedia.
Responsabilidade Social
Cuidar do próximo é a nossa vocação. A Associação Beneficente Síria, mantenedora do Hcor, tem a filantropia e a Responsabilidade Social como marcas de sua história.
Nossos esforços impactam nossos pacientes, colaboradores e corpo clínico e reverberam em toda a saúde. Atualmente, apoiamos o Ministério da Saúde para o fortalecimento da saúde pública por meio do Programa de Apoio ao Desenvolvimento Institucional do Sistema Único de Saúde (PROADI-SUS), em projetos de gratuidade para pessoas em vulnerabilidade social em mais de 239 municípios de todo o país.
Diversidade e Inclusão
O Hcor nasceu do trabalho da Associação Beneficente Síria, fundada por mulheres da comunidade árabe para retribuir o acolhimento que receberam no Brasil. A diversidade e a inclusão estão em nossa essência e são valores que reconhecemos, valorizamos e queremos cada vez mais presentes em nossa instituição.
São bem-vindas e serão consideradas em nossos processos todas as pessoas que se candidatem e apresentem as qualificações requeridas, com suas características e história, independentemente de gênero, idade, raça, cor, credo, orientação sexual, etnia ou origem nacional, identidade e deficiência.
Acreditamos no potencial da diversidade como instrumento de aprendizagem, crescimento e transformação.