-
Faixa salarial a combinar
-
São PauloA empresa aceita candidaturas de São Paulo e cidades próximas
-
Regime CLT
Descrição:
Requisitos:
- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;
- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;
- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;
- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;
- Participar da elaboração dos cardápios;
- Realizar a montagem e dispensação das sobremesas para pacientes e acompanhantes;
- Orientar e supervisionar os ajudantes de confeitaria;
- Montar os buffets do conforto médico e do refeitório de colaboradores;
- Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha;
- Identificar corretamentos os alimentos e produtos abertos;
- Organizar geladeiras e câmaras frigoríficas.
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Convênio com empresas parceiras
Desconto em produtos
Refeitório
Seguro de vida
Vale-alimentação
Vale-refeição
Vale-transporte
- Local de trabalho: Hospital São Luiz Morumbi - Zona Sul - São Paulo;
- Escala de trabalho: 6x1 - 07h00 às 15h20;
- Disponibilidade para treinamento.
Outros requisitos:
- Formação: Ensino Médio Concluído;
- Experiência Comprovada na Função.
Empresa
A Rede D’Or é a maior rede integrada de cuidados em saúde no Brasil com presença em todo território nacional. Nosso propósito é ajudar as pessoas com foco no atendimento humanizado, por isso, estamos sempre investindo na qualificação de nossas equipes, na adoção e no desenvolvimento de novas tecnologias e na expansão do atendimento.
Quer saber mais sobre a Rede? Siga @rededor_oficial nas redes sociais e conheça nossa Página de Carreiras: https://trabalheconosco.vagas.com.br/rededor