-
Faixa salarial a combinar
-
São PauloA empresa aceita candidaturas de São Paulo e cidades próximas
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Convênio com empresas parceiras
-
Desconto em produtos
-
Refeitório
-
Seguro de vida
-
Vale-alimentação
-
Vale-refeição
-
Vale-transporte
Descrição:
Requisitos:
- Formação Técnico em Nutrição Concluído.
- Registro: CRN ativo.
- Experiência comprovada.
Atividades:
Imprimir mapas de distribuição das dietas dos pacientes, bem como etiquetas de identificação;
- Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;
- Auxiliar na mensuração de dados estatísticos do setor, participando da criação e implementação de gráficos e indicadores de qualidade;
- Cumprir normas de higiene alimentar e segurança do trabalho;
- Confecção de comandas individuais (filipetas) para a montagem das refeições e contagem de itens para produção;
- Conferência e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; - Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação e procedimentos operacionais padrão;
- Participar da elaboração, com a Supervisão, de receituário padrão e cálculo de receitas;
- Auxiliar na conferência da qualidade dos materiais recebidos;
- Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;
- Acompanhar pré-preparação e preparo dos alimentos, realizando degustação, sinalizar lideranças sobre não conformidades;
- Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos no refeitório;
- Auxiliar no controle e acompanhamento do produto final e as sobras, garantindo a correta destinação dos resíduos;
- Realizar a coleta e identificação de amostras;
- Realizar o registro de controles de temperaturas, de pré-preparação, preparo, resfriamento, armazenamento e recebimento de alimentos, balcões de distribuição, alimentos na distribuição, temperaturas de equipamentos e ambiente;
- Orientar e checar a identificação correta de todos os insumos, com etiquetas e placas padrão;
- Orientar e checar o uso adequado dos produtos para higienização;
- Aplicar treinamentos Operacionais.
Outras informações:
- Local de trabalho: Hospital São Luiz - Rede D'or / Itaim Bibi /Zona Sul
- Escala de trabalho: 6x1;
Horário: 13h40 às 22h00.
- Disponibilidade para treinamento.
Empresa
Fundada em 1977 como “Cardiolab”, atualmente conta com 75 hospitais próprios e 3 sob gestão, além de 55 clínicas oncológicas, nos estados do RJ, SP, MG, PE, BA, MA, SE, CE, AL, PB, PR, MS, PA e DF.
Gerencia diferentes marcas, tendo presença mais marcante no Rio de Janeiro, com a marca “D’Or”; em SP, com “São Luiz”; em PE, com “Esperança”; no DF, com “Santa Luzia” e “Santa Helena”; no MA, com "UDI"; na BA, com "São Rafael"; em SE, com "São Lucas"; no PR, com “Santa Cruz”; em MG, com “Biocor”, em MS, com "Proncor”, em PB, com “Nossa Senhora das Neves”, em CE com “São Carlos”, além da marca premium "Star" nos estados do RJ, SP e DF.
Em 23 de dezembro de 2022, a proposta de valor da Rede D’Or foi reforçada significativamente com a consumação da combinação de negócios com a SulAmérica – a maior seguradora do Brasil e uma das maiores operadoras de saúde do país. Com atuação nos segmentos de seguro saúde e odonto, vida e acidentes pessoais, gestão de ativos e previdência privada, a SulAmérica conta com mais de 4 mil pessoas colaboradoras e possui mais de 7 milhões de clientes distribuídos por todo Brasil.
Acreditamos na responsabilidade em contribuir para uma sociedade mais justa, inclusiva e com igualdade de oportunidades, por isso, todas as nossas vagas estão abertas a pessoas de diferentes perfis e contextos, inclusive pessoas com deficiência.
Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.
Oferecemos mais que vagas de trabalho, oferecemos oportunidades para você fazer a diferença.