-
Faixa salarial a combinar
-
OsascoA empresa aceita candidaturas de Osasco e cidades próximas
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Cesta básica
-
Restaurante interno
-
Seguro de vida
-
Vale-transporte
Descrição:
• Inspecionar, verificando a conformidade com as especificações de qualidade e segurança alimentar.
• Realizar amostragens e testes físicos, sensoriais nos produtos para garantir a conformidade com as normas da empresa e regulamentações locais (ANVISA, Ministério da Agricultura, etc.).
• Monitorar e verificar os processos de produção para garantir que sejam realizados de acordo com as especificações e procedimentos operacionais padrão (POPs).
• Realizar inspeções periódicas nas linhas de produção, verificando parâmetros de processamento para garantir a qualidade dos produtos finais.
• Avaliar o prazo de validade dos produtos e garantir que os testes de shelf life (vida útil) sejam realizados conforme os critérios da empresa.
• Ajudar a garantir que as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de segurança alimentar (como HACCP, ISO 22000) sejam seguidas durante todas as etapas de produção e manuseio de alimentos.
• Abrir RNC e elaborar planos de ações consistentes, utilizando as ferramentas de resolução de problema.
• Participar de treinamentos periódicos sobre as normas de qualidade e segurança alimentar.
Outros requisitos:
- Técnico completo em Gestão da Qualidade, Química ou Nutrição
- Disponibilidade para atuar no turno da tarde (segunda a sábado)