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  • Publicada em 05/08/2025
  • v2752569
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Supervisor (a) de Hotelaria

Confidencial

Técnico
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  • Refeitório Refeitório
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  • Vale-alimentação Vale-alimentação
  • Vale-transporte Vale-transporte

Descrição:

Responsabilidades:


Administrar as rotinas e os processos de administração de pessoal de sua equipe, desde o ingresso do profissional no quadro funcional da instituição, administrando férias, folgas, frequência, escalas, absenteísmo, horas extras, afastamentos, etc.

Controlar materiais de consumo e os bens patrimoniais da sua área.

Avaliar equipamentos da lavanderia, higienização, mobiliários da hotelaria e conservação das áreas comuns, requisitando manutenção e substituição, quando necessário.

Definir cronogramas de limpeza concorrente e terminal, acompanhando sua execução.

Gerir as ações referente à contratação de produtos e serviços para a área, assegurando o cumprimento dos termos de referência.

Gerir os contratos vinculados à sua responsabilidade, assegurando o cumprimento das clausulas, prazos e recursos.

Identificar oportunidades de parcerias estratégicas, com foco em ganhos de eficiência (redução de perdas e otimização de processos) e submeter à diretoria para aprovação.

Participar, em parceria com os supervisores, da elaboração e/ou execução dos treinamentos referentes à prática e ao modelo de trabalho.

Garantir a efetividade da Gestão de Pessoas junto a sua equipe, identificando necessidades de desenvolvimento, propondo planos de capacitação e alta performance, fornecendo feedbacks contínuos promovendo o pertencimento, engajamento e performance dos colaboradores

Promover condições e estrutura que fortaleçam o surgimento e a implementação de ideias e soluções que tragam inovação e melhoria contínua dos processos da área/Instituição.


Requisitos:

Ensino médio completo;


Outros requisitos:


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