-
Faixa salarial a combinar
-
Duque de CaxiasA empresa aceita candidaturas de Duque de Caxias e cidades próximas
-
Regime CLT
-
Assistência médica
-
Assistência odontológica
-
Auxílio combustível
-
Consignado
-
Desconto em produtos
-
Restaurante interno
-
Seguro de vida
-
Vale-transporte
Descrição:
Pré-requisitos:
- Graduação em Ciências Contábeis;
- Desejável Pós-graduação ou NBA em Custos, Orçamentos e Controladoria, Cursos especializados em Gestão de Custos, Orçamentos ou áreas correlatas;
- Excel Avançado;
- Conhecimento avançado em sistemas de controle de custos;
- Experiência com sistemas ERP, terá preferência quem conhecer o sistema Sênior, e vivência em empresas do setor alimentício;
- Desejável conhecimento com processos de compras, suprimentos e impostos;
- Desejável conhecimento com análise de dados e indicadores de desempenho;
- Desejável conhecimento de desenvolvimento de produtos alimentícios;
- Disponibilidade para viagens nacionais.
Principais Atividades:
- Coordenar a implantação do sistema de controle de custos nas unidades, providenciando os recursos necessários para garantir o funcionamento do sistema.
- Garantir o treinamento aos funcionários na utilização do sistema informatizado de controle de matéria-prima, insumos, mão de obra direta e indireta, visando a correta utilização de contabilização e a consistência dos dados inseridos no sistema integrado;
- Monitorar, corrigir e controlar a utilização do sistema nas unidades, verificando as informações inseridas para garantir a precisão e veracidade dos dados.
- Gerir o sistema de controle de matéria-prima, cadastrando, alterando e excluindo produtos e receitas para buscar a padronização e alinhamento dos resultados.
- Analisar os índices planejados x realizados, utilizando os dados gerados pelo sistema informatizado para identificar divergências e realizar reuniões para eliminar desvios.
- Coordenar e acompanhar o desenvolvimento de novos produtos e a avaliação de rendimento dos produtos e gêneros em geral, visando o melhor aproveitamento dos produtos;
- Efetuar análise dos custos de compras e consumo, identificando distorções e causas para assegurar a margem estabelecida em contrato.
- Realizar acompanhamento mensal de redução de custos de compras, consumo, custo médio de estoque, gerando relatórios para envio à Gerência e Diretoria.
- Analisar o inventário de gêneros alimentícios das unidades, com base na contagem física e programação de estoque para identificar e corrigir distorções.
- Elaborar planos de redução de custo nos diferentes grupos de alimentos/produto, custos de produção, alinhando-os às estratégias da empresa.
- Interagir com a alta administração (Sócios) , explicando os desvios identificados e propondo ações corretivas para garantir a obtenção dos resultados esperados, por unidade Fabril, e ou base de captação de matéria Prima.
- Executar outras atividades correlatas e/ou conforme orientação do Superior Imediato, demonstrando flexibilidade e capacidade de adaptação às necessidades da empresa.
- Validar o Preço venda preparado pela área de planejamento de vendas, suportando as informações necessárias para tomada de decisão;
- Acompanhamento do custo Real x Standard e analisar as devidas variações semanais;
- Revisar fichas técnicas junto ao PCP, roteiro de produção, controle de Ociosidade, e qualquer desvio identificado ao longo do mês;
- Preparar programação de viagens para as Indústrias, Filiais ou bases de captação de Matéria Prima, acompanhando o processo produtivo e analisando os custos de produção juntamente com o PCP, Diretoria Industrial, e demais áreas correlatas que impactam n processo produtivo, identificando as variações e corrigindo os processos.
- Realizar Orçamento anual das despesas por centro de custo por Unidade Fabril e Filiais, juntamente com cada gestor, orçamento de vendas com a área de Vendas, S&OP, Logistica e demais áreas impactantes para a preparação da CDR;
- Realizar reuniões mensais na segunda semana de fechamento com as áreas com maiores variações, apresentando o Resultado do Realizado x Orçado do ano e suas justificativas para apresentar a Diretoria Financeira e de Controladoria;
- Preparar um Forecast e apresentar a cada quarter ao longo do ano de 2025.
- O profissional terá uma equipe de custos e Orçamentos, mas será o responsável por viajar e monitorar junto as unidades de produção as análises do custo e validação da precificação, com base na formação de custo apurada pelo sistema integrado Sênior. Realizando reuniões locais com a Diretoria e Gerencias responsáveis por cada site produtivo.
A empresa oferece:
- Plano de Saúde 100% custeado pela empresa (após 3 meses)
- Plano Odontológico
- Alimentação no local (Café da manhã, almoço e lanche)
- Auxílio Combustível
- Seguro de Vida
- Consignado
- Incentivo Estudantil
- Desconto em Produtos
-Clube de Vantagens
- Bônus atrelado a metas corporativas
- Convênios Diversos
- Day Off
- Horário: Segunda a Sexta 08:12h as 18:00h
LOCAL: Duque de Caxias / Figueira (atrás do Shopping Outlet Premium)
Empresa
Desde 1944, a Frescatto é reconhecida como uma das empresas mais tradicionais do Brasil na produção e comercialização de pescados. Ao longo desses 80 anos, crescemos e desenvolvemos soluções personalizadas para oferecer, para todos os nossos clientes e consumidores, qualidade da origem à entrega. Temos duas marcas consolidadas no mercado, a Frescatto e a Buona Pesca, e através delas garantimos eficiência no Food Service e excelência e versatilidade para o Autosserviço.
Nossa ampla estrutura, com 1 indústria em Duque de Caxias-RJ, 4 filiais e mais de 1000 funcionários, forma uma equipe global que atende aos mais diversos tipos de estabelecimentos comerciais. Oferecemos uma grande variedade de produtos, opções para todos os gostos, bolsos e mesas. Nosso atendimento é próximo e eficiente e é assim que construímos relacionamentos de verdade!
MISSÃO: Fazer do pescado um prato indispensável na mesa do brasileiro.
VISÃO: Oferecer pescados para todos os gostos, bolsos e mesas.
VALORES:
Planejar para crescer
Trabalho reconhecido é trabalho bem feito
Acreditar na mudança
Cliente feliz compra mais
Saúde respeita a natureza
Resultado é consequência de boas práticas