Descrição: Responsabilidades: Elo entre Organização e Comunidade: Servir como um ponto de contato entre a organização e a comunidade, abordando proativamente preocupações e facilitando diálogos construtivos.Desenvolvimento de Relacionamentos: Desenvolver e nutrir relacionamentos com líderes comunitários, organizações e stakeholders-chave para promover colaboração e advocacia.Experiência Comunit...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completa em Nutrição;- Pós Graduação Completa;-CRN ativo;- Experiência em Gestão de equipe de Nutrição em setor Hospitalar;Atividades:- Assegurar as atividades de seleção, compras e armazenamento de gêneros alimentícios, através da supervisão e aprovação segundo os requisitos exigidos pela agência nacional da vigilância sanitária para boas práticas de ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando...
Descrição: Requisitos:-Ensino Médio Completo;-Desejável experiência em cozinha industrial.Atividades:-Realizar a checagem da programação do cardápio a ser produzido e iniciar o pré preparo das refeições, através da higienização, corte, separação, organização e armazenamento dos alimentos que serão utilizados, controlando a reposição dos alimentos, para apoiar o cozinheiro no preparo das refeiçõ...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na função.Atividades:Apoiar o setor nas atividades de pré-preparo das refeições oferecidas pelo hospital, auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha;Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios usados na cozinha, com a finalidade de mant...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo;- Experiência na funçãoAtividades:Garantir que a proteína a ser utilizada nas preparações das refeições sejam processadas de forma correta, por meio de consulta na planilha de cortes e temperatura, promovendo uma alimentação segura e minimizando os riscos de contaminação alimentar;Etiquetar e lacrar todos os monoblocos com proteínas,...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo - Desejável experiência em controle de infecção.Atividades:- Cumprir efetivamente com a rotina administrativa estabelecida, por meio de elaboração de relatórios, atas, recebimento, organização, controles administrativos, atualização e distribuição de documentos conforme a demanda, visando subsidiar informações aos gestores, equipes de enfe...
Descrição: Requisitos:- Ensino Superior completo em Nutrição; - Desejável Pós em Nutrição Clínica ou Qualidade em alimentos; - Experiência no segmento hospitalar com Nutrição Clínica e Produção; - Experiência com gestão de equipes; - Pacote Office. Atividades: - Orientar e acompanhar a equipe de Nutrição, segundo o Gerenciamento da Rotina do dia a dia e o Manual de Boas Práticas ( seleção...
Descrição: • Receber e conferir pedidos de gêneros alimentícios advindos do almoxarifado.• Fazer pedido de materiais de higiene e limpeza e distribuir para os setores do SND.• Preparar e distribuir as bebidas infusas.• Distribuir as refeições nos postos de: Ambulatório da hematologia/ Emergência SUS e Convênios.• Envasar as bebidas (Café/ Leite/ Chá), distribuindo para o refeitório e copas.• Pr...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência na área. Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia - Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 07:00 13:00 14:0...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvid...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro(a);- Desejável vivência em cozinha hospitalar ou industrial.- Boa postura, orientação para o cliente, cooperação e identificação com a organização;Atividades:- Garantir a excelência no que se refere ao atendimento ao cliente, a fim de manter o padrão de...
Descrição: REGIÃO: SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - VAGA TEMPORÁRIA - PRAZO DETERMINADO 06 MESES Se você procura boas oportunidades para sua carreira e deseja atuar em um ambiente dinâmico, desafiador, agradável, inclusivo e diverso, a FQM é o lugar certo!Se você tem em interesse e perfil para fazer parte do nosso time, aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superior Completo;Desejável experiên...
Descrição: VAGA QUE SE APLICA A PCD TAMBÉM.Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de forne...
Descrição: Retirar os produtos solicitados do almoxarifado SND.Armazenar os alimentos, seguindo critérios da legislação vigente, até o momento do porcionamento.Higienizar e organizar equipamentos e utensílios do setor.Atuar nas ações institucionais promovidas pela instituição, quando necessário.Zelar pelos bens e equipamentos dos setor, monitorando o correto uso, bem como, as manutenções (corre...
Descrição: Somos uma empresa brasileira, com presença internacional, que traz a inovação em seu DNA! E isso é motivo de muito orgulho para nós. Aqui acreditamos que a inovação, a diversidade e a valorização de pessoas caminham juntas. E é a partir dessa conexão que promovemos saúde e qualidade de vida à população. Todas as nossas vagas estão abertas para contratação de pessoas diversas. Se você...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Experiência na área de higienização/nutrição produção.Atividades:- Higienização geral de louças, utensílios, bandejas e jogos americanos de uso de pacientes e utensílios e materiais de cozinha e restaurante e equipamentos de cozinha e de distribuição de alimentos, além de higienização ambiental (áreas, prateleiras, portas, paredes, teto,...
Descrição: REGIÃO: DOURADOS - MS Se você procura boas oportunidades para sua carreira e deseja atuar em um ambiente dinâmico, desafiador, agradável, inclusivo e diverso, a FQM é o lugar certo!Se você tem em interesse e perfil para fazer parte do nosso time, aplique-se à seleção.REQUISITOS:Possuir nível Superior Completo;Desejável experiência com visitação a médicos;Necessário Carteira de Habili...
Descrição: Estamos em busca de um/a Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe.A principais responsabilidades são supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição, acompanhando e controlando as requisições, recebimento e armazenamento de gêneros alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distribuição de alimentos, a fim de...
Descrição: Requisitos: - Formação: Superior Completo área Farmácia, Nutrição, Enfermagem, Fisioterapia, Biomedicina. - Experiência: Conhecimento em sistemas de Gestão Hospitalar (preferencialmente WPD, MV ou Tasy); -Experiência em ambientes hospitalares e/ou na assistência direta ao paciente; -Habilidade na realização de treinamentos e confecção de manuais; - Domínio do Pacote Office; -Disponib...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - CRN (Conselho Regional de Nutrição) ativo. - Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a dietotera...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, p...
Descrição: Temos uma vaga em aberto para Analista Administrativo - NutricionistaAtividades:responsável por promover uma alimentação saudável e, ao mesmo tempo, equilibrada a todas as equipes de colaboradores. Atuará também na análise dos alimentos servidos em eventos corporativos.Requisitos:Mínimo Técnico/Superior em Nutrição ;Experiência na função;Inglês - Avançado / Fluente;Excel - Avançado;P...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, contro...
Descrição: Está à procura de um emprego dinâmico, onde possa crescer e desenvolver as suas habilidades? O McDonald's tem a vaga perfeita para você!O que oferecemos:Salário competitivoOportunidades de crescimento e desenvolvimento profissionalAmbiente de trabalho amigável e colaborativoBenefícios atrativos,Treinamento completo sobre os produtos, serviços e procedimentos da McDonald's (ALB).Respo...
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Descrição: Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho dos auxiliares e cozinheiros. Acompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviço. Idiomas:Português - Nível FluenteOutros requisitos: Graduação: Nutrição ou áreas relacionadas;Experiência: Superio...
Descrição: Requisitos e Atividades:AJUDANTE DE COZINHA - Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Atividades: Auxiliar no pré-preparo e preparo das refeições do cardápio previamente elaborado, obedecendo receitas, manipulando alimentos, preparando temperos, cortando carnes, cebolas, alhos, cheiro verde, etc., e dando todo suporte necessário para realização de diversas tarefas.COPEIRO - Requisit...
Descrição: • Produzir mamadeiras e dietas enterais de acordo com prescrição médica e manual de rotinas e Procedimentos Operacionais Padronizados do lactário, visando qualidade do produto. • Utilizar instrumentos de precisão necessários à manipulação de insumos (balança, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista. • M...
Descrição: Vendedor (Também para PCD)Realizar atendimento aos clientes B2B e B2C;Realizar prospecção e cadastro de novos clientes de pequeno, médio e grande porte, do segmento da alimentação;Contatá-los por meio telefônico e online;Efetuar negociações, cotações e fechamento dos pedidos, utilizando sistema de gestão de vendas – Winthor;Acompanhar o processo de entrega, garantindo a eficiência e ...
Descrição: Contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimento.Contribuir na elaboração do Manual de Boas Práticas e acompanhar sua implantação e execução.Contribuir na elaboração dos POP, acompanhar sua implantação e execuçãoContribuir na elaboração de relatórios técnicos de não conformidadesAcompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimento...
Descrição: Escolaridade: Cursando a partir do 4º período da Graduação em Nutrição;Escala da vaga: (5X2) - 07:00 09:00 09:15 13:00Unidade: Hospital Esperança RecifeConhecimento em Pacote OfficeDisponibilidade para treinamentoResumo das principais atividades: Rotinas administrativas em geral.Rotinas pertinentes ao setor.
Descrição: Realizar levantamentos e análises para identificar as lacunas de conhecimento e habilidades da equipe de vendas, alinhando-as às estratégias de negócio da empresa através de acompanhamento de campo mensal e reuniões com a força de vendas;Elaborar e implementar programas de treinamento personalizados, utilizando diversas metodologias e ferramentas;Desenvolver materiais de treinamento ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo (Com Certificado ou Declaração Escolar do mês vigente);- Experiência em hotelaria será um diferencial;- Vivência com liderança no atendimento ao cliente na área de serviços, bares e restaurantes;Atividades:- Controlar os serviços de garçons e copeiros, a fim de assegurar a qualidade no atendimento aos clientes;- Garantir que a equipe utilize adequad...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando confer...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar equipamentos e máquinas diversas tais como: máquina de moer carne, descascador de legumes, máquina de cortar frios etc., e substituir o cozinheiro quando necessário.Escolaridade: ensino médio incompleto.Horário: 06h às 18hEscala: 12X36Local de atuação: Vila Clementino/São Paulo (próximo ao Metrô...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Experiência: Vivencia com cozinha/copa;Vacinas atualizadas.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartamentos;Atentar –...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Registro em conselho ou certificações específicas: Conselho no CRN3 ativo;Experiência: Será um diferencial;Vacinas atualizadas.Atividades:Verificar a pontualidade e horários de entrada, sáida e de descanso dos colaboradores;Manter e acompanhar os processos da área;Confeccionar escala de folgas dos colaboradores;Acompanhar montagem e distribu...
Descrição: É necessário que tenha:Graduação completa em Nutrição (Registro no Conselho Regional Classe);Conhecimento Básico - Legislações vigentes relacionadas à área de atuação;Desejável Pós-graduação em Nutrição Clínica e/ou Hospitalar, Ou Residência Nutrição Clínica;Desejável conhecimento básico em Excel; MV PEP / SOUL.Como será seu dia a dia:Realizar triagem e retriagem de risco periodicame...