Descrição: DADOS DA VAGA:Unidade: REGIÃO CAMPO LIMPO E VILA ANDRADEHorário: 10H ÀS 19HEscala: SEG A SEXRESPONSABILIDADES
Descrição: 💚 VEM FAZER PARTE DO TIME ESPAÇO LIMPO! ✨É isso que a Espaço Limpo oferece!Estamos crescendo e queremos você com a gente!
em um ambiente agitado.Responsabilidades:- Preparar e servir bebidas e alimentos para os clientes;- Limpar e organizar as mesas e o ambiente de trabalho;- Manter a cozinha e a área de serviço limpas e organizadas
Distribuição de roupa limpa e coleta de roupa suja. Substituir os tapetes sujos pelos limpos nos andares já padronizados, vindos da empresa terceirizada. Acompanhar entrega de roupa limpa e coleta de roupa suja pela empresa terceirizada diariamente.
Manter a farmácia e os estoques limpos, organizados e abastecidos, verificando validades e solicitando
mecânico externo;- Manter ferramentas em bom estado de uso e conservação;- Manter local de trabalho limpo
conceitos) e executar as mudanças no produto nas vitrines conforme padrão de qualidade;• Assegurar uma loja limpa junto com responsavel;• Dar entrada / saída de NFs de produtos no sistema;• Assegurar area de estoque limpa
conforme o cardápio estabelecido- Garantir a qualidade e apresentação dos pratos- Manter a cozinha limpa
nas operações, respeitando o uso de EPIs, mantendo ferramentas em bom estado e o local de trabalho limpo
clientes e oferecer nossos produtos;- Realizar vendas e fechar negócios;- Manter a loja organizada e limpa
movimentado.Responsabilidades:- Preparar lanches de acordo com as especificações do cliente- Manter a área de trabalho limpa
e depois da lavagem- Atender aos clientes de forma cortês e profissional- Manter a área de trabalho limpa
procurando.Responsabilidades:- Preparar e servir café, chá e outras bebidas;- Manter a cozinha e a área de refeições limpas
sobremesas em geral;- Seguir as receitas e padrões de qualidade estabelecidos;- Manter a área de trabalho limpa
.- Manter a área de trabalho limpa e organizada.- Seguir os padrões de higiene e segurança alimentar.Se
de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha limpa
de acordo com o cardápio estabelecido;- Garantir a qualidade e sabor dos pratos;- Manter a cozinha limpa
cuidadosa e precisa.Assegurar a qualidade e o sabor dos salgados produzidos.Manter a área de trabalho limpa
perfeita para você.Responsabilidades:- Realizar entregas e coletas de mercadorias;- Manter o veículo limpo
Organização da área de trabalho: Manter a copa limpa e organizada, incluindo bancadas, pias, prateleiras
PAULO, ITAQUAQUECETUBA, POÁ, MOGI DAS CRUZES, FERRAZ DE VASCONCELOS, TABOÃO DA SERRA, GUARULHOS, CAMPO LIMPO
PAULO, ITAQUAQUECETUBA, POÁ, MOGI DAS CRUZES, FERRAZ DE VASCONCELOS, TABOÃO DA SERRA, GUARULHOS, CAMPO LIMPO
manutenção preventiva dos equipamentos;Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa
e executar as mudanças no produto nas vitrines conforme padrão de qualidade; • Assegurar uma loja limpa
sabonete e papel higiênico);Preencher formulário de controle de limpeza após a execução das atividades;Limpar
responsável) de acordo com abertura;• Zelar pelo patrimônio da instituição;• Manter o ambiente organizado e limpo operatória, conferência em sistema CME-16 (estação touch);• Realizar transporte de materiais (contaminados e limpos
manter a operação da loja dentro dos padrões da empresa;Responsável por manter o local de trabalho limpo
os pedidos e encaminhá-los à cozinha;- Servir os pratos e bebidas aos clientes;- Manter o ambiente limpo
com responsavel; • Dar entrada / saída de NFs de produtos no sistema; • Assegurar area de estoque limpa
DE MEDICINA Regiões: Zona Oeste (Clínicas/Lapa/Perdizes), Centro Oeste (Vila Mariana), Sul (Campo Limpo
e equipamentos indicados, conforme procedimentos e orientações recebidas, visando manter o ambiente limpo
todos com cordialidade, prezando sempre pelo atendimento rápido e eficaz; - Manter material operacional limpo
dos produtos derivados das massas conforme as solicitações da cozinha.Manter o ambiente de trabalho limpo
manutenção preventiva dos equipamentos;Acompanhar e monitorar o controle de resto ingestão e sobra limpa
Manter o setor organizado, mesas e bancadas de computador limpas e organizadas;5.
cardápio de opção aos pacientes internados;- Realizar a pesagem dos alimentos para cálculo de sobra limpa
Guarulhos, Alto Tietê, ABC, Taboão da Serra, Jardim Angela, Jardim São Luís, Região de Jundiaí (Campo Limpo
transportada de acordo com “check list”; Pesagem dos alimentos do refeitório, para cálculo de sobra limpa
Nossa empresa desenvolve soluções e tecnologias para alimentos seguros, ambientes limpos, prevenção de
mesmos.Efetuar os devidos lançamentos nos sistemas informatizados pertinentes á área.Manter o local de trabalho, limpo