BOMBEIROS,ANAC, COMAER), tendo preferencialmente experiência em aprovações de Projetos (LTA) junto à Vigilância Sanitária.
Responsável Técnico pela farmácia hospitalar, assegurando conformidade com legislações vigentes (CRF, Anvisa, vigilância sanitária).Coordenar os processos de recebimento, armazenamento, dispensação e controle de medicamentos ambiente hospitalar (preferencialmente farmácia clínica ou dispensação).Conhecimento de legislações sanitárias
Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas
refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o
Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a
refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o
dietéticas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores em ambiente hospitalar, conforme as normas de vigilância sanitária e dietética;Preparar e distribuir refeições e lanches (dietas normais e especiais), seguindo
refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o
Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a
reações medicamentosas, quando aplicável.Colaborar com auditorias, indicadores de qualidade e normas da Vigilância Sanitária e do hospital.Outras informações:- Local de trabalho: São Paulo- Escala de trabalho:5x2 Conforme
Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a
mantendo os produtos alimentícios identificados conforme a etapa do processo, respeitando normas de vigilância sanitária;Coletar amostras de todas as preparações do setor, conforme estabelecido pelo setor de qualidade
licenciamento (protocolo, certidões, autorizações e Licenças) dos órgãos reguladores: Meio Ambiente, Vigilância Sanitária, Corpo de Bombeiros e Urbanismo, interagindo com as áreas técnicas (Operação e Engenharia)
licenciamento (protocolo, certidões, autorizações e Licenças) dos órgãos reguladores: Meio Ambiente, Vigilância Sanitária, Corpo de Bombeiros e Urbanismo, interagindo com as áreas técnicas (Operação e Engenharia)
licenciamento (protocolo, certidões, autorizações e Licenças) dos órgãos reguladores: Meio Ambiente, Vigilância Sanitária, Corpo de Bombeiros e Urbanismo, interagindo com as áreas técnicas (Operação e Engenharia)
atribuições: Atuar em todas as praças de especialidade da cozinha, atendendo as normas de higiene da vigilância sanitária checando sempre validades e etiquetas.Fazer requisições e recebimentos sempre inspecionados.Auxiliar
das refeições dos pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; * Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos
recomendadas pela chefia, com finalidade de prolongar a vida útil dos mesmos e cumprir todas as regras da vigilância sanitária, agilizando o cumprimento dos processos;- Garantir o cumprimento da Meta 1 (identificação
atendimento;- Cumprir normas de biossegurança e privacidade, respeitando as diretrizes da LGPD e da Vigilância Sanitária;- Auxiliar em processos administrativos e operacionais conforme necessidade da coordenação.Requisitos
do pré-preparação e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar a montagem
informar eventuais alterações ao farmacêutico supervisor;* Manter acompanhamento sobre as exigências da Vigilância Sanitária e organismos similares;* Atender agentes de fiscalização diversos, relativamente às atividades
assim como a interpretação da lei.PRINCIPAIS DOCUMENTAÇÕES LEGAIS:Gestão para aprovação do Projeto de vigilância sanitária (LTA)Licenças de funcionamento de equipamentos e serviços de saúde (VISA)Registros em conselhos preenchimento de fichas, organização de documentos) para protocolo junto aos órgãos públicos (Prefeitura, Vigilância Sanitária...
.• Revalidar manuais operacionais junto à Vigilância Sanitária (VISA) anualmente, assimcomo sua atualização
e propor melhorias.Documentação, vistorias e conformidade• Apoiar vistorias de Corpo de Bombeiros, vigilância sanitária e órgãos fiscalizadores.• Atualizar laudos, certificados, licenças e documentações obrigatórias
setores assistenciais e administrativos;• Controlar dispensação e solicitação de notificação de receita à Vigilância Sanitária; • Executar outras tarefas correlatas, de acordo com as atribuições próprias de sua unidade
transplantado.Assegurar o cumprimento das normas de segurança do trabalho, uso de EPIs e diretrizes da Vigilância Sanitária e Secretaria de Saúde.Executar outras atividades correlatas, conforme demanda do serviço e
e suas atividades correlacionadas.Tecnovigilância Apoiar e conduzir as tarefas relacionadas à tecno vigilância relacionadas aos produtos sob sua responsabilidade, visando dar suporte ao responsável por Tecno vigilância iniciativas que requeiram renovações e ajustes, nas esferas municipal, estadual e federal, da licença sanitária
que estará alocado realizando todos os registros de intercorrências da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária) e propor soluções para o líder imediato;Participar do Comitê de Segurança do Paciente, compartilhando