Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list). Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na área de estoque/suprimentos.Sensibilização
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes.Abastecimento de copas de colaboradores.Abastecimento do refeitório de colaboradores. Outras informações:Local de trabalho: Zon...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: Não necessárioAtividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requ...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Docente Biomedicina, Odontologia, Nutrição, Enfermagem Essa posição é para atuar na São Judas, que faz nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Biomedicina, Odontologia, Nutrição educador ou educadora: • Elaborar e ministrar aulas com foco para a área de Biomedicina, Odontologia, Nutrição
atividades pertinentes a função; - Solicitações e controle de abastecimento do setor com insumos da nutrição
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo - Experiência: Conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Encantar os clientes com a elaboração de um cardápio nutricionalmente completo e com variedade. É responsável por toda a preparação da alimentação servida aos clientes, sendo eles pacientes , acompanhantes e médicos do hospital, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Médio CompletoExperiência. 6 MesesAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; Produzir e realizar pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas; Supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras no refeitório...
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
Descrição: Solicitação e controle de materiais de almoxarifado e nutrição;Monitorar e identificar demandas
indicadores pertinentes ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição do GAAM.• Solicitar material para o setor (material de escritório, didático, brindes e materiais de nutrição
indicadores pertinente ao setor;• Recepcionar fornecedores internos, tais como: Almoxarifado, Manutenção, Nutrição
zelar pelos utensílios (louças e talheres) e equipamentos utilizados nas copas e demais áreas comuns da nutrição
disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional);Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição Institucional)Idiomas:Português - Nível BásicoOutros requisitos: Ensino Médio CompletoFormação em técnico de Nutrição
instituídos na Política de Segurança do Paciente;Acompanhar o desenvolvimento da equipe, apoiando o líder de nutrição Unidade de trabalho: Antônio PrudenteOutros requisitos: O que você precisa ter:Graduação completa em Nutrição
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior Completo área Farmácia, Nutrição, Enfermagem, Fisioterapia Executar/acompanhar testes, homologações e cadastros acordados com o projeto;- Ministrar treinamentos e auxiliar dúvidas dos usuários finais nos sistemas (WPD, Tasy ou MV), presencialmente em áreas assistenciais;- Auxiliar
métricas e indicadores relevantes para avaliar a eficácia dos programas;Criar e implementar projetos que auxiliem Ensino superior completo em áreas de saúde, como, por exemplo: farmácia, biomedicina, fisioterapia, nutrição
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição cateteres centrais, arteriais e lesões de pele de maior complexidade; • Efetuar passagem de SVA e SVD;• Auxiliar
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição cateteres centrais, arteriais e lesões de pele de maior complexidade;• Efetuar passagem de SVA e SVD;• Auxiliar