Descrição: Atividades: Dar suporte na realização das atividades da área produtiva.Requisito: Ensino médio completo.Horário: 06h00 às 14h00 / 14h00 às 22h00 / 22h00 às 06h00 (disponibilidade total).Escala: 6X1 (trabalha de segunda a sábado e folga aos domingos) / 6x2 (trabalha 6 dias seguidos e folga 2 seguidos).
Descrição: Buscamos um estagiário(a) para se juntar à nossa equipe dinâmica e inovadora. O candidato ideal terá um forte interesse em questões de Planejamento e Controle da Produção e um desejo de aprender e crescer em um ambiente de trabalho desafiador.Atribuições:Auxiliar em análises de planejamento de produção;Auxiliar em análises de planejamento de produtos intermediários;Análise de capacid...
Descrição: Um estágio pode transformar o seu futuro? Nós acreditamos que sim!Venha estagiar na líder do setor de transformação de metais não-ferrosos. Estágio em Planejamento Econômico Financeiro (PEF). Objetivo:Apoiar na análise cadastral principalmente de clientes e fornecedores, avaliando a documentação necessária e os riscos envolvidos;Apoiar na gestão dos gastos orçamentários, analisando v...
Descrição: Descrição:A Termomecanica, líder no setor de transformação de metais não ferrosos, está em
Descrição: Atividades:• Auxiliar na execução de manutenções preventivas, preditivas e corretivas em máquinas, equipamentos e dispositivos diversos, para deixar em ordem todo o processo fabril;• Auxiliar em melhorias nas máquinas, equipamentos e dispositivos, efetuando troca de peças e substituição ou alteração de circuitos hidráulicos, elétricos e/ou pneumáticos, para melhor funcionamento da pr...
Descrição: Atribuições:Conhecer e compreender os processos produtivos e sua integração com a automação. Atuar junto com o grupo técnico em manutenções preventivas, preditivas e corretivas na área industrial e predial. Irá elaborar diagramas elétricos, desenvolver fornecedores, dimensionar componentes, criando requisições de compra e cadastro de peças.Participara ativamente de montagem de painéi...
Descrição: Atividades: Atuar na área de restaurante, auxiliando as atividades variadas da cozinha e restaurante, desde limpeza dos ambientes e utensílios ao preparo de alimentos, em conformidade com as instruções recebidas e padrões de qualidade.Requisito: Ensino Médio Completo. Horário:Escala 6x1/6x2 06h00 às 14h0014h00 às 22h00