Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da Tarde.Desejável experiência com atendimento ao cliente.Ensino Fundamental Completo ou Ensino Médio em andamento.
Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Outras informações: - Local de trabalho; Hospital Brasil - Escala de trabalho; Escala 5x2 das 07:00
segurança.Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação superior.Outras informações:- Hospital
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental Completo- Experiência na áreaAtividades:• Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;• Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizand...
momento do recolhimento da bandeja;- Dentre outras atividades.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital
Copeiros que atuam no refeitório de funcionários: montam os balcões de distribuição de refeições (café Copeiros que atuam no conforto médico/reuniões e presidência: fornecem os coffees solicitados por colaboradores Copeiros que atuam nas Unidades de Internação: realizam a distribuição das refeições para pacientes, Copeiros que atuam nas MDP´s:...
Descrição: AtividadesConferir e apoiar os Copeiros na separação das dietas para os pacientes e refeições
.• Preparar e separar o lanche da tarde para ser servido pelas copeiras.• Higienizar equipamentos, utensílios