Descrição: Solicitar as refeições a serem produzidas no dia, conforme o mapa de dietas. Distribuindo-as, recolhendo e higienizando as louças das copas, controlando a temperatura dos alimentos, seguindo normas de higiene conforme o manual do manipulador. • Preparar as bandejas do café da manhã e dieta do paciente pré-estabelecida, distribuindo-as nos leitos.• Calcular a quantidade de refeições n...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Completo - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...
Descrição: Vaga de CopeiraEstamos em busca de uma Copeira para se juntar à nossa equipe! Se você é uma pessoa organizada, proativa e que gosta de trabalhar em equipe, essa pode ser a oportunidade que você estava procurando.Responsabilidades:- Preparar e servir café, chá e outras bebidas;- Preparar e servir refeições;- Manter a cozinha e a área de refeições limpas e organizadas;- Controlar o est...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiencia na area sera um diferencial.- Carteira de vacina atualizada.- Proatividade, responsabilidade e compromisso.Atividades:Garantir o processamento de limpeza e desinfecção do setor de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética.Manter a organização e higienização do ambiente d...
Descrição: Praticar as Metas Internacionais de Segurança;Organizar o setor para a distribuição das refeições;Sanitizar os insumos para serem utilizados nas preparações para os colaboradores;Preparar, arrumar e servir as pequenas refeições (Desjejum, colação, Lanche e Ceia) de acordo com o mapa da copeira;Arrumar e servir as grandes refeições (Almoço e Jantar) de acordo com o mapa da copeira;Dis...
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
Requisitos: - Formação: Ensino Fundamental Completo - Desejável experiência. Atividades: - Atender e servir todas as necessidades alimentares dos colaboradores e pacientes que utilizam este Serviço do Hospital, bem como respeitar a norma de manipulação de alimentos instituídas pelo órgão regulador, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código...
Descrição: Organizar a bandeja com os itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista clínica responsável, bem como para acompanhantes, quando solicitado; Identificar as bandejas com as respectivas etiquetas do desjejum, lanche da tarde e ceia; Montar, quando necessário, no setor de gastronomia e transportar até as unidades os c...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Medico Completo.- Experiência.Atividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAÇÃO DA ÁREA DE TRABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA E MEIO AMBIENTE. ESCOLARIDADE: DESEJÁVEL ENS...
Descrição: Preparo e Distribuição de Refeições:Montar bandejas: Organizar as bandejas de refeições (desjejum, almoço, lanche, jantar e ceia) seguindo as orientações da nutricionista, inclusive para acompanhantes quando necessário.Identificar bandejas: Colocar etiquetas nas bandejas de desjejum, lanche e ceia.Transportar refeições: Levar os carros térmicos com as refeições até as unidades.Servir...