de não conformidade e projetos associados ao SGQSA;Disseminar a Cultura da Qualidade e Segurança dos Alimentos clientes, etc.)Idiomas:Inglês - Nível AvançadoOutros requisitos: Superior Completo em Engenharia de Alimentos , Medicina Veterinária ou áreas afins;Pós Graduação ou MBA em áreas relacionadas a Indústria de Alimentos , Gestão da Qualidade ou Gestão...
Descrição: Atividades:Seguir o roteiro de visitas;Garantir boa exposição dos produtos que estão em promoção ou ações para gerar vendas;Capturar as oportunidades no ponto de venda em outros setores com outras categorias e marcas;Execução Básica:Organização e limpeza das gôndolas;Abastecimento dos produtos ( Planograma / Posicionamento / Rotulação);Realizar o FIFO e organizar para que os produtos...
Descrição: Inovação e Desafios são o nosso foco!A nossa Cultura é focada em construir um ambiente inclusivo e colaborativo, onde as pessoas possam ser o melhor delas mesmas!Aqui você vai encontrar pessoas autênticas, que criam valor através do trabalho e que sonham grande. Praticidade para lidar com os desafios do dia a dia, fazendo sempre o certo e não o mais fácil.Ser Vigor pede vigor. Pede e...
treinamentos, workshops e congressos;O que a Vigor esperaFormação: Superior completo em Engenharia de Alimentos ou cursando em Mestrado em AlimentosOutros requisitos: Formação: Superior completo em Engenharia de Alimentos aplicadas nos produtos Lácteos, Gordurosos e Queijos Desejável mestrado completo ou cursando em Mestrado em Alimentos
melhoria de processos (ferramentas, documentos)O que a Vigor espera:Curso Superior completo na área de Alimentos ExcelDisponibilidade para viagensCarteira de Habilitação BOutros requisitos: Ensino superior completo alimentos
Descrição: Você será responsável por:Construir e manter relacionamentos com clientes;Entender e se manter atualizado com o conhecimento da indústria e do cenário competitivo;Responsável por assegurar o cumprimento das metas de vendas estabelecidas, em termos de volume, margem e mix, realizando o atendimento da sua área com excelência;Visita à matriz dos clientes pertencentes a sua carteira real...
médicos de acordo com o cardápio disponibilizado pelo Nutricionista, com o objetivo de oferecer uma alimentação higienização e organização da área de cozinha geral e dietética;Porcionar, resfriar e acondicionar os alimentos Horário: 06:00 x 18:00Escala:12x36Unidade IpirangaOutros requisitos: AgilidadeCriatividadeManipulação de Alimentos
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da
ambiente Hospitalar;Experiência: De 6 meses até 1 ano.Atividades:Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimento colaboradores;Higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; Identificar corretamentos os alimentos
organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;• Cumprir normas de higiene alimentar • Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;• Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos de controles de tempe...