de alimentos;Desenvolver o cardápio do refeitório dos colaboradores;Acompanhar as auditorias junto à Nutricionista
Descrição: Planejar e administrar programas de alimentação e nutrição na empresa, definindo o cardápio das refeições, sugerindo pratos que supram a necessidade dos colaboradores, orientando e prescrevendo dieta individual ou em grupo, seguindo as normas estabelecidas, visando o atender as boas práticas de manipulação de alimentos. Outros requisitos: Formação superior completo;Cadastrado no co...
Descrição: Atividades Realizar a avaliação nutricional para a definição do diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos; Orientar sobre problemas detectados e atendimento a ser prestado; Avaliar os medicamentos administrados e resultados de exames realizados em pacientes, discutindo com a equipe multiprofissional, propondo e efetuando aju...
Descrição: Nesta posição, você irá atuar em rotinas específicas de um(a) nutricionista de produção em
Descrição: Prestar atendimento nutricional aos pacientes internados e ambulatório da instituição, prescrevendo dietas enterais e suplementos via oral, orientação de dietas balanceadas de acordo com a patologia do paciente.Requisitos:Graduação em Nutrição;Desejável Curso de Pós-graduação relacionada à Nutrição de Produção e Nutrição Clínica Hospitalar;Registro profissional ativo no Conselho Regi...
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Atualizado.- Experiência mínima de 06 Meses na área.- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos da legislação e normas da Vigilância sanitária.Resumo das Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpr...
Requisitos: - Formação: Ensino superior completo em Nutrição; - Desejável pós-graduação em Nutrição Clínica; - Registro em conselho CRN ativo e regular; - Desejável experiência na função. Atividades: - Planejar, organizar, executar e registrar atividades de assistência nutricional aos pacientes, contribuindo com a melhora do quadro clínico, por meio de uma alimentação adequada. Outra...
ELABORAR RELATÓRIOS DE SOLICITAÇÃO PARA AUTORIZAÇÃO DE SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS AOS PACIENTES, JUNTO
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo- Experiência.Atividades:SUPERVISIONAR A EQUIPE, FAZENDO CUMPRIR A ROTINA DO TRABALHO OPERACIONAL DE MODO A GARANTIR EXCELÊNCIA NO ATENDIMENTO AO CLIENTE EXTERNO E INTERNO, DE ACORDO COM OS CONHECIMENTOS TÉCNICOS E CIENTÍFICOS E AS NORMAS DA INSTITUIÇÃO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SAÚDE, SEGURANÇA...
Descrição: Requisitos:- Formação; Superior completo de Nutrição. Desejável: Especialização em Produção- Registro em conselho ativo / regularizado;- Experiência anterior na área e função com planejamento de cardápio, pedido de compras, mapa de carnes, requisições, controle de estoque, planilhas e controles de qualidade.Atividades:-Supervisionar os procedimentos técnicos de higiene e os padrões d...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Superior Completo Conselho FarmáciaAtividades:Atuar no processo de logística interna de medicamentos e materiais, controlar estoque dos insumos do seu setor de atuação. Seguir a legislação e procedimentos relacionados aos medicamentos de controles especiais. Realizar o controle microbiológico dos medicamentos manipulados/ injetáveis. Realizar todas as at...
bioquímicos, imunológicos e bioimpedância); Acompanhar a ingestão alimentar, adequando às necessidades nutricionais
itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista postos de enfermagem conforme horários padronizados; Identificar, conferir e entregar suplementos nutricionais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação e/ou da nutricionista Cobrir férias e/o...
e avaliação dos pacientes internados, através dos formulários padronizados sob o acompanhamento do nutricionista
as dietas para os pacientes de acordo com os horários estipulados nos mapas, conforme prescrição da Nutricionista Cortar as frutas a serem servidas conforme demanda; Preparar dietas especiais de acordo com o pedido da Nutricionista ;Participar do treinamento mensal realizada pela Nutricionista;Etiquetar corretamente suplementos, produtos
.- Participar da elaboração de receitas culinárias junto a nutricionista.- Realizar a manipulação e corte
Descrição: Acompanhar o mapa de cirurgias e solicitar prescrição da Maltodextrina para as Nutricionista
procedimentos sejam realizados em condições estéreis e higienizadas.Colaborar com médicos, fisioterapeutas, nutricionistas
ao bom andamento da produção e do setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista
além de conhecimento em nutrição clínica e hospitalar.Responsabilidades:- Supervisionar a equipe de nutricionistas
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
atividade;- Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, testando-os e informando à nutricionista ao desenvolvimento sustentável;- Participar do levantamento de dados para os cálculos de informações nutricionais
nutricional e conformidade com as normas vigentes;Supervisionar e garantir a correta aplicação dos protocolos nutricionais cumprimento das normas sanitárias, monitorando a qualidade microbiológica da água, alimentos, fórmulas nutricionais
- Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista
industrial ou hospitalar será um diferencial.Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
777, orientando produtores para otimizar a eficiência da engorda.Desenvolver e aplicar estratégias nutricionais
- Cumprir efetivamente as instruções recebidas da Nutricionista clínica e Supervisora de copa referentes
Disponibilizar a nutricionista corresponsável todas as informações institucionais;
- Acompanhar mães na ordenha, setor de Neonatologia; - Notificar a Nutricionista
Organizar as bandejas de refeições (desjejum, almoço, lanche, jantar e ceia) seguindo as orientações da nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes;Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
Vale-alimentação flexíveis (R$ 1.736/mês);Vale-transporte (sem desconto);Totalpass (Plano de acadêmia, nutricionista
Todas as atividades deste profissional são supervisionadas diretamente por um nutricionista."
Assistência Médica e Odontológica Bradesco Saúde (extensível aos dependentes);Totalpass (Plano de acadêmia, nutricionista
extensível aos dependentes)Vale-transporteAuxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista
Vale-transportePrevidência privada (PGBL/VGBL)Auxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista
Vale-alimentação flexíveis (R$ 1.736/mês);Vale-transporte (sem desconto);Totalpass (Plano de acadêmia, nutricionista
Vale-refeição;Seguro de vida;Plano de saúde;Plano odontológico;Programas de bem-estar (massagem antiestresse, nutricionista
Vale-alimentação flexíveis (R$ 1.736/mês);Vale-transporte (sem desconto);Totalpass (Plano de acadêmia, nutricionista
extensível aos dependentes)Vale-transporteAuxílio-crecheTotalpass (plano de academia, saúde mental e nutricionista