Descrição: Geral Garantir a qualidade dos serviços prestados, conforme procedimentos preestabelecidos, bem como orientar os funcionários para auditorias internas e externas;Responsável por acompanhar e orientar a equipe nas atividades inerentes a área de atuação, de acordo com os parâmetros, políticas e procedimentos preestabelecidos;Acompanhar os processos de produção dos alimentos de acordo c...
Descrição: ATENÇÃO: Essa vaga é para todo o território nacional, caso você não for do estado de São Paulo e deseja concorrer a vaga, se inscreva!Descrição da vaga:Somos a Coca-Cola FEMSA (KOF), uma das maiores engarrafadoras e comerciantes do mundo em volume do sistema Coca-Cola. Diariamente atendemos mais de 381 milhões de pessoas na América Latina. Operando 56 unidades de manufatura e 249 cen...
CompletoExperiência. 6 MesesAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa abastecimento feito pelas copeiras no refeitório dos calaboradores; Supervisionar o abastecimento das copas de colaboradores nos andares; Preencher os relatórios de rondas das copas de colaboradores; Higienizar
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas abastecimento e reposições do refetório dos colaboradores; higienizar e prezar pelos equipamentos da copa
Distribuir e acompanhar o controle dos projetos e cópias, organizar e arquivar documentos;4. Manter organizadas as cópias de verificação e protocolos de envio para obra e eletrônicas do departamento
Realizar a limpeza e organização de ambientes conforme a escala;Realizar a conservação e atendimento a copa descarte adequado dos resíduos.Outros requisitos: Vivência em conservação de ambiente corporativo e copa
diretamente na Portaria da Unidade São Martinho, onde o candidato deverá deixar obrigatoriamente uma cópia do currículo junto com a cópia da CNH, ou, alternativamente, no site trabalheconosco.vagas.com.br/saomartinho
proceder o preenchimento correto e realizar o restante do fluxo descrito acima; Distribuir e repor água e copos responsável; Controlar e zelar pelos utensílios (louças e talheres) e equipamentos utilizados nas copas e demais áreas comuns da nutrição; Preparar sucos, vitaminas, mingaus, chás e sanduíches nas copas gastronomia; Seguir as padronizações do...
dos refrigeradores;- Organizar e manter os estoques de materiais médico hospitalar, higiene/limpeza, copa administrativo;- Realizar contagem periódica do estoque físico de materiais: médico hospitalar, higiene/limpeza, copa
responsável pela produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes.Abastecimento de copas