específicos da área; auxílio na confecção das escalas mensais dos profissionais.Escolaridade: Técnico de Nutrição
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Atividades: Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos, higienização de louças e utensílios, garantindo a satisfação dos clientes e funcionários. Ter comportamento e atitudes que garantam a sustentabilidade dentro do ambiente hospitalar, baseado na cultura de segurança.Horários: diversos manhã e tarde. Escala de trabal...
Descrição: Requisitos:- Formação: Curso Técnico em Nutrição e Dietética - Registro em Experiência.Atividades:- Habilidades/ Conhecimentos específicos: noções de dietoterapia e administração em serviços de nutrição
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completo;Desejável curso de Lactarista;Experiência na área.Atividades:- Preparar e distribuir as formas lácteas conforme prescrições médicas.Participar da pasteurização do leite humano e manipular dietas enterais quando necessário.Outras informações:Local de trabalho: Hospital São Luiz Anália Franco;Escala de trabalho: 13:40 - 22h
Descrição: Requisitos:- Formação: ENSINO FUNDAMENTAL- Experiência.DesejávelAtividades:PREPARAR CARRO COM A MONTAGEM DAS DIETAS E SERVIR REFEIÇÕES AOS PACIENTES E FUNCIONÁRIOS RECOLHER LOUÇAS E DEMAIS UTENSÍLIOS E EFETUAR A HIGIENIZAÇÃO E ORGANIZAR A ÁREA DE ABALHO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANTENDO O ALINHAMENTO ÀS PREMISSAS DE SUSTENTABILIDADE COM O OBJETIVO DE ATENDER AOS REQUISITOS DAS P...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades: - Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisiç...
Descrição: Requisitos:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;- Realizar requisições de insumos ao setor de planejamento;- Participar da elabora...
Descrição: DescriçãoRequisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo Atividades:PREPARAR OS ALIMENTOS A SEREM UTILIZADOS NO CARDÁPIO DO DIA, OPERAR EQUIPAMENTOS E MÁQUINAS DIVERSAS TAIS COMO: MÁQUINADE MOER CARNE, DESCASCADOR DE LEGUMES, MÁQUINA DE CORTAR FRIOS ETC. LAVAR PANELAS E DEMAIS UTENSÍLIOS UTILIZADOS NACOZINHA GERAL SUBSTITUIR O COZINHEIRO QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR TODAS AS ATIVIDADES MANT...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental concluído;- Experiência comprovada na áreaAtividades:- Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes d...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental - Completo Experiência: Desejável conhecimento generalista em cozinha/copa.Atividades:Preparar conforme o censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos natural, frutas picadas, entre outros);Preparar bandeja de refeição (desjejum, lanches e almoço e jantar) e servir aos pacientes;Recolher as bandejas de refeição dos apartament...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Concluído;- Experiência Comprovada na Função.Atividades:- Participar do pré-praparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;- Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;- Produzir e realizar a montagem das refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas;-...
perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino superior completo em Nutrição;Registro em conselho: CRN ativo; Experiência com Nutrição Clinica será um diferencial;Vacinas devem estar todas atualizada.Atividades:
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na Área como Líde de CopaAtividades:Supervisionar e participar do preparo das pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes;Cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos;Produzir e realizar pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas;Supervisionar o abastecimento feito pelas cope...
Descrição: Requisitos:- Formação Técnico em Nutrição.- Registro: CRN ATIVO- Experiência comprovada.Atividades
explicar os efeitos da dieta no estado geral de saúde; Oferecer aconselhamento e sugerir mudanças na nutrição paciente; Responder pela organização, revisão e manutenção dos documentos da qualidade vinculados à Nutrição e processos, contribuindo para a melhoria contínua; Realizar a supervisão técnica do estagiário de nutrição O que você precisa ter:Superior...
Se você é um(a) profissional de Nutrição com experiência em gestão de grandes volumes, essa pode ser seguro.Atuar como responsável técnico(a) da unidade perante o CRN.RequisitosFormação Superior completa em Nutrição
Ensino Médio Completo Experiência: Atendimento hospitalar será um diferencial ou vivência na área da nutrição
da equipe;• Dar suporte para áreas de interface (Atendimento, CAC, TI e BI) em assuntos referentes à nutrição , conforme necessidade;• Elaboração e validação de materiais de comunicação que envolva o tema “Nutrição Suporte na elaboração de escalas da equipe.Buscamos alguém que apresente: • Curso superior completo em Nutrição ;• Desejável especialização e...
:- Formação: Ensino Médio Completo- Vivência na áreaAtividades:- Realizar a contagem dos insumos de nutrição
pacientes, administrando medicações, coletando exames, instalando soluções (exceto quimioterápicos e nutrição
específicas (quando necessário);- Vivência na áreaAtividades: - Realizar a contagem dos insumos de nutrição
higienizações organização e controles de qualidade, garantindo a execução dos cardápios propostos pelo Setor de Nutrição
carros térmicos, identificar bandejas e garantir pontualidade na entrega às unidades.Atuar junto à nutrição
específicas - Coren Ativo e regularizado de Nutricionista(a).Experiência: Necessário vivência no setor de Nutrição
global unido por esse propósito.Junte-se a nós nessa luta para tornar o acesso à higiene, bem-estar e nutrição
Liderança de CRM e Automação: Planejar e implementar a estratégia de automação, incluindo fluxos de nutrição A liderança de CRM e automação será focada em otimizar a conversão de leads por meio de fluxos de nutrição
enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição
plataformas;Auxiliar no planejamento e monitoramento de campanhas pagas, ações com influenciadores e nutrição
Vista - São Paulo/SPNão é necessário ter experiência no cargo, mas é desejável vivência nas áreas de nutrição
Emendas nos feriadosJornada personalizada de saúde e bem-estar:• Teleconsulta• Programa para gestantes• Nutrição
Planejar e executar ações de marketing digital para nutrição e geração de leads qualificados.
área.Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha, Técnica de Nutrição
garantindo uma transição eficiente de leads e contribuindo para a melhoria dos processos de geração e nutrição
Verificar o estoque nos equipamentos de temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha,Técnica de Nutrição
Manusear/programar as bombas de infusão;Realizar controle de débitos dos drenos e cateteres;Administrar nutrição
organização dos espaços, antecipando-se às necessidades do cliente;· Promover junto ao marketing, SCIH e nutrição