COORDENADOR DE ALIMENTOS E BEBIDASEssa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do e bebidas servidos atendam aos padrões de qualidade e segurança alimentar;Monitorar a preparação dos cliente para manter elevados níveis de satisfação;Trabalhar em conjunto com chefs e consultores de alimentos e bebidas estejam em conformidade com as regula...
COORDENADOR DE ALIMENTOS E BEBIDASEssa oportunidade é para atuar na Le Cordon Bleu, que faz parte do e bebidas servidos atendam aos padrões de qualidade e segurança alimentar;Monitorar a preparação dos cliente para manter elevados níveis de satisfação;Trabalhar em conjunto com chefs e consultores de alimentos e bebidas estejam em conformidade com as regula...
Descrição: Descrição: Apontar a produção diária, através de registros manuais ou eletrônicos, visando o controle da produção;Monitorar o fechamento dos pedidos, através do apontamento, para não haver sobras e/ou faltas de produção;Garantir que todos os produtos produzidos estejam no sistema, assegurando a confiabilidade das informações;Receber diariamente os planos de produção para cada tipo de...
Descrição: Realizar visita técnica aos fornecedores, avaliando manuseio e conservação dos alimentos;Acompanhar o recebimento e armazenamento de alimentos;Desenvolver o cardápio do refeitório dos colaboradores;Acompanhar que as pendências apontadas sejam solucionadas;Treinar e acompanhar os colaboradores que atuam com alimentos , a fim de identificar necess...
Venha fazer parte para continuarmos transformando e alimentando um mundo melhor! Elaboração e revisão de procedimentos corporativos;• Monitoramento mensal de contaminação e fraude em alimentos na plataforma Foodakai;• Elaboração de informativo mensal sobre Cultura de Qualidade e Segurança de Alimentos , Engenharia Química, Tecnologia de Alimentos
Descrição: Participar do pré-preparo e preparo dos alimentos, seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos colaboradores; higienizar e prezar pela manutenção dos equipamentos da cozinha; identificar corretamente os alimentos
Descrição: Atividades:Atender o paciente garantindo qualidade, segurança alimentar e adequada apresentação dos alimentos oferecidos.Escala 6x1 - Folgas em rodízios.Disponibilidade de horário para o período da
organização, bem como, pelo bom funcionamento dos equipamentos da instituição;• Cumprir normas de higiene alimentar • Auxiliar na orientação sobre estocagem correta dos insumos;• Acompanhar pré-preparo e preparo dos alimentos Acompanhar a higiene dos funcionários, de ambiente, utensílios e gêneros, bem como a distribuição de alimentos de controles de tempe...
Descrição: Preparar os alimentos a serem utilizados no cardápio do dia, bem como operar e higienizar São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação
Deficiência, pós-registros e renovações das licenças (Health Canada) de medicamentos e suplementos alimentares Office (Word, Excel e PowerPoint);• Conhecimento em legislação sanitária canadense para medicamentos e alimentos Canada para exportação de produtos Biolab;• Acompanhar legislação referente à área de Produtos para alimentação Health Canada);• Elabo...
Descrição: Vaga temporária – cobertura de licença (CLT – contrato por tempo indeterminado).Preparar os alimentos São Paulo (próximo ao Metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo)Contratação CLT: Vale-transporte, Vale-Alimentação
higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos requisitos: Ensino fundamental completoDesejável experiência anterior na posição Vivência com produção de alimentos
servir refeições;- Manter a cozinha e a área de refeições limpas e organizadas;- Controlar o estoque de alimentos atividades relacionadas à função.Requisitos:- Experiência prévia como Copeira;- Conhecimento em preparo de alimentos
atividades diárias; Realizar a coleta de resíduos e higienização dos recipientes conforme rotina; Separar os alimentos necessários para o pre-preparo e preparo dos pratos; Desmontagem do balcão de distribuição de alimentos ;Separar e pesar a sobra limpa dos alimentos; Realizar o aquecimento de pratos e preparações conforme
Separar gêneros alimentícios conforme cardápio proposto, realizando higienização e pré-preparo dos alimentos
admissionais;• Cadastro e exclusão de colaboradores nas plataformas internas, senhas das portas de acesso e alimentação da planilha de ramais;• Alimentação de planilhas de uso diário (motoboys, correios, cartórios etc.);
Bolsa auxílio e benefícios: Bolsa estágio: R$ 2.100,00; Vale transporte ou estacionamento; Vale Alimentação
do setor, tais como cardápios de opção, pesquisa de opinião, questionário de preferências e aversões alimentares entregar suplementos nutricionais via oral aos pacientes internados, conforme orientações nos mapas de alimentação e dietas enterais infantis na Pediatria e UTI Pediátrica/Neonatal conforme orientações nos mapas de alimentação
.- Contratação CLT: Convênio médico e odontológico, seguro de vida, vale-transporte, vale-alimentação
Responsabilidades e atribuições Responsável pela alimentação de sistemas computacionais e de movimentação
-Vale Alimentação R$ 320,00Se você se encaixa no perfil e deseja fazer parte do nosso time, candidate-se
Benefícios: • Vale Refeição;• Vale Alimentação;• Convênio médico;• Convênio odontológico;• Seguro de
de trabalho: Vila Mariana/SP (próximo ao Metrô Vila Mariana).Contratação CLT: Vale-transporte, Vale Alimentação
administrativas voltadas para cadastros de informações e documentos em sistemas, triagem e análise documental, alimentar
prescrita às condições fisiopatológicas e motoras do cliente, de acordo com os hábitos e intolerâncias alimentares através da anamnese alimentar, aplicando a prescrição dietética; Acompanhar a evolução nutricional médica (parâmetros antropométricos, bioquímicos, imunológicos e bioimpedância); Acompanhar a ingestão alimentar guarda legal, Auxílio para F...
Responsabilidades e atribuições Responsável pela alimentação de sistemas computacionais e fornecimento
.- Contratação CLT: Convênio médico e odontológico, seguro de vida, vale-transporte, vale-alimentação
desejável- Conhecimentos do pacote office Atividades:- Auxílio nas atividades administrativas da área: alimentar
Seguir diariamente a escala de limpeza determinada pela chefia;Auxiliar nas demais áreas de preparo de alimentos refeições dos pacientes, na cozinha, quando necessário, conforme orientação da chefia;Levar e recolher os alimentos
Preparação de alimentos: Montar os pedidos dos clientes conforme os padrões da empresa, garantindo a área de trabalho limpa, organizada e higienizada, seguindo os procedimentos adequados de segurança alimentar
Preparação de alimentos: Montar os pedidos dos clientes conforme os padrões da empresa, garantindo a área de trabalho limpa, organizada e higienizada, seguindo os procedimentos adequados de segurança alimentar
Responsabilidades e atribuições Auxiliar na elaboração e revisão de projetos e alimentação de sistemas
Responsabilidades:- Preparar e montar lanches e sanduíches conforme padrões estabelecidos;- Manipular alimentos
científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar
todo o Brasil e em outros países da América Latina.Responsabilidades e atribuiçõesResponsável pela alimentação
trabalho: Vila Clemetino/SP (próximo ao metrô Santa Cruz ou Hospital São Paulo).Contratação CLT: Vale alimentação
Realizar orientações e treinamentos para familiares e cuidadores sobre estratégias de comunicação, alimentação
cantigas de roda;Cuidados gerais do bebês e crianças pequenas (noção de higiene e troca; de oferta alimentar rotinas estabelecidas e atentar-se aos sinais de anormalidades que a criança possa apresentar; Oferecer alimentação
reduzir o tempo de execução e minimizar erros.Salário + Benefícios (Vale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação
América Latina.Responsabilidades e atribuiçõesAuxiliar na elaboração e revisão de projetos;Auxiliar na alimentação