Descrição: O Grupo Seres, em parceria com o grupo Arezzo, está recrutando profissionais para a função de Copeiro
grande porte no segmento de varejo de moda seleciona,está recrutando profissionais para a função de Copeiro
Descrição: Copeiro(a)O que você irá realizar:Responsável pela organização do refeitório e distribuição área nutricional da Clínica Franqueada.Esperamos que você tenha:Ensino médio completo;Experiência como Copeiro
outros, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência; Participar da integração e treinamento de copeiras
Descrição: • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente; • Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço; • Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para unidade; • Realizar preparações na copa: mingau, vitamina, sanduiches; • Distribuir as refeições aos pacientes e médicos, conforme programação do serviço; • Distribuir...
Descrição: - Selecionar as verduras que irão compor as saladas do dia. - Higienizar e sanitizar as verduras com produto pré-determinado pelo setor (solução clorada). - Cortar as verduras e legumes conforme padronizado e solicitado. - Montar as saladas que serão servidas no buffet. - Selecionar e cortar os legumes que irão compor a guarnição do dia. - Pré-preparar as carnes que serão utilizadas ...
Vivência como Copeiro Hospitalar.Horário de Trabalho 13h40 - 22h (Escala 6x1)
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes.Abastecimento de copas de colaboradores.Abastecimento do refeitório de colaboradores. Outras informações:Local de trabalho: Zon...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: Não necessárioAtividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requ...
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...