Descrição: O Grupo Seres, em parceria com o grupo Arezzo, está recrutando profissionais para a função de Copeiro
Descrição: Copeiro(a)O que você irá realizar:Responsável pela organização do refeitório e distribuição área nutricional da Clínica Franqueada.Esperamos que você tenha:Ensino médio completo;Experiência como Copeiro
grande porte no segmento de varejo de moda seleciona,está recrutando profissionais para a função de Copeiro
Descrição: Você será responsável por:Realizar o atendimento aos pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos dentro dos padrões instituídos na Política de Segurança do Paciente;Preparar e porcionar os itens de pedidos especiais frios e quentes, bem como sopas, caldos e feijão;Preparo de bebidas quentes ou frias, café, chá, mingaus, papas, sucos, lanches, porções de frutas, vitaminas, etc. ...
outros, conforme orientação da chefia imediata e/ou gerência; Participar da integração e treinamento de copeiras
Descrição: • Realizar a higienização de utensílios, equipamentos e ambiente; • Realizar atividades de controle de qualidade conforme manual do serviço; • Realizar controle de estoque e requisição conforme padrão estabelecido para unidade; • Realizar preparações na copa: mingau, vitamina, sanduiches; • Distribuir as refeições aos pacientes e médicos, conforme programação do serviço; • Distribuir...
Descrição: - Selecionar as verduras que irão compor as saladas do dia. - Higienizar e sanitizar as verduras com produto pré-determinado pelo setor (solução clorada). - Cortar as verduras e legumes conforme padronizado e solicitado. - Montar as saladas que serão servidas no buffet. - Selecionar e cortar os legumes que irão compor a guarnição do dia. - Pré-preparar as carnes que serão utilizadas ...
Vivência como Copeiro Hospitalar.Horário de Trabalho 13h40 - 22h (Escala 6x1)
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino Fundamental Completo Experiência: 6 meses Atividades:Profissional será responsável pela produção e montagem das refeições destinadas para pacientes e acompanhantes.Abastecimento de copas de colaboradores.Abastecimento do refeitório de colaboradores. Outras informações:Local de trabalho: Zon...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: Não necessárioAtividades:-Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organizar a área de trabalho.-Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de sustentabilidade com o objetivo de atender aos requ...
Descrição: Preparar pequenas refeições da copa para pacientes e acompanhantes seguindo os padrões de saúde e higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária; cumprir com manual de boas práticas de manipulação de alimentos; produzir e realizar o porcionamento das pequenas refeições para pacientes de acordo com o manual de dietas; realizar o abastecimentos da copas dos colaboradores nos horário...
Descrição: Requisitos:- Preferencialmente Nível Médio;- Conhecimentos das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança;Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar e servir refeições.- Manipular alimentos e preparar sucos, conforme as necessidades e situações;- Atuar seguindo as normas de boas práticas para uma alimentação saudável e eficiente;- Pre...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio Completo Atividades:Preparar carro com a montagem das dietas e servir refeições aos pacientes e funcionários recolher louças e demais utensílios e efetuar a higienização e organização da área de trabalho. Realizar todas as atividades mantendo o alinhamento às premissas de saúde, segurança e meio ambiente.Outras informações:- Local de trabalho; Mauá...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo;- Residir em Salvador/Bahia;- Experiência na função.Atividades:- Montar a composição dos pratos e dietas especiais dos pacientes, de acordo com a prescrição nutricional, separando, organizando e armazenando os alimentos que serão utilizados na montagem das refeições;- Distribuir as refeições dos pacientes nas diversas áreas do hospital, de...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Fundamental Completo- Experiência. Desejavel copa hospitalarAtividades:-Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o Manual de Dietas;-Realizar a montagem das refeições dos pacientes e acompanhantes;-Realizar a escala de atividades de entrega de refeições de acordo com set...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo;- Desejável experiência na função como Copeiro(a)
Descrição: Requisitos:- Formação Ensino Médio Completo;- Certificado;- Experiência..Atividades:Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório;e pacientes nas unidades mapeadas; Recolher utensílios e equipamentos utilizados; Executar e conservar a limpeza da copa, refeitório e da cozinha; Manter a organização e a higiene do...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo.- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.- Conhecimentos básicos em Informática.Atividades:- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.- Preparar sobremesas, conforme as instruções internas.- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.- Separar e embalar talheres para d...
reformulá-las;Acompanhar a taxa de ocupação do hospital realizando remanejamento necessário na escala diária de copeiros estabelecendo prioridadesAcompanhar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada nos mapas de copeiros e informações nos pedidos especiais; Realizar treinamento de copeiro.
pequenas refeições para pacientes conforme o manual de dietas; Supervisionar o abastecimento feito pelas copeiras
.- Monitorar as atividades realizadas pelas copeiras.- Controlar o material esterilizado do lactário.