montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o determinado nos cardápios dos setores das cozinhas conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes, sopas, arroz e feijão estejam em con...
validade e registrar data de validade dos produtos abertos e/ou manipulados;Manusear os equipamentos da cozinha ; Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
cortes de frutas, verduras e legumes).Higienização de utensílios e equipamentos da área de trabalho (cozinha Escala de trabalho (6x1)Local: Hospital São Camilo - Unidades Pompeia / Santana / IpirangaEnsino Fundamental
Descrição: Requisitos:- Formação: Desejável Ensino Médio Completo- Experiência: Desejável conhecimento e vivência na áreaAtividades:- Garantir a satisfação do cliente em relação aos serviços prestados, de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos, apoiar no preparo das refeições, seguindo as boas práticas de manipulação e segurança alimentar, atender o cliente (paciente , acompanhante ...
higienização de áreas, equipamentos e utensílios do setor.Realizar e manter a limpeza do chão e bancadas da cozinha e do refeitório de colaboradores;Lavar e higienizar utensílios da cozinha e do refeitório de colaboradores mensal;Limpar e higienizar diariamente as áreas conforme necessidade e escala;Lavar os carrinhos da cozinha
procurando.Responsabilidades:- Atender os clientes de forma cordial e eficiente;- Anotar os pedidos e encaminhá-los à cozinha
necessário;Manter a higiene e organização do ambiente, utensílios e equipamentos;Manusear os equipamentos da cozinha
o responsável pela compra, assessorando em relação à melhor opção de compra;Testar novas receitas, auxiliando para essa execução.Outros requisitos: O que você precisa ter:Ensino médio completo;Conhecimento em cozinha
áreas: Área Administrativa:Solicitação e controle mensal de material de escritório, material de copa/cozinha
pacientes, bem como etiquetas de identificação;• Recebimento e encaminhamento das solicitações de dietas;• Auxiliar e liberação de bandejas (dietas) para os garçons, bem como de mapas e etiquetas de identificação; • Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na cozinha geral e dietética conforme o Manual de Boas na conferência da qualidade dos ...