setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista clinico.RequisitosCurso técnico em Nutrição concluído.Experiência consolidada em rotinas da área de produção de refeições em Serviços
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição completo;- Experiência
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list).
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe principais responsabilidades são:Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distribuição de alimentos, a fim de manter os padrões e técnicas dos serviços prest...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Realizar a anamnese
organização e higiene do setor, garantindo um ambiente devidamente higienizado conforme as normas e técnicas
.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;- Utilizar técnicas adequadas
sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação
Confira mais sobre a nossa oportunidade.Do que você precisa para concorrer à vaga:• Graduação em Nutrição comunicação constante com o professor/responsável pelo estágio e atualizado sobre os estágios da área de Nutrição Avaliação técnica;3. Entrevista com nosso time de Recrutamento e Seleção;4.
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência anterior na função na área de produção;Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene mantendo-se atualizado (a) em relação aos conhecimentos das normas legais vigentes relativas à certificação técnica
Realizar a limpeza e conservação das áreas comuns do setor e equipamentos, de acordo com instruções técnicas
apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas
um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas
compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas em notas fiscais no Sistema; preparar protocolo de entrada e entrega de notas fiscais ao Assistente Técnico perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista de Planejamento e Supervisão de Nutrição
#Não pode faltar:Ensino Médio Técnico Completo em automação ou instrumentação. Além dessas, a Scala possui uma indústria de produtos destinados à nutrição animal, uma unidade armazenadora
RS.Principal Cultura: Soja e Trigo.Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Completo em Técnico Agrícola.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição de Plantas.Benefícios: Plano de Saúde e Odontológico;Previdência
epidemiológicos• Participar ativamente em atividades de formação e promoção da saúde ocupacional e geral (stress, nutrição , incentivo à atividade física, luta contra as dependências, ruído...)Pré-requisitos:•Ensino técnico Enfermagem;•Carteira de habilitação categoria B;•Pacote Office conhecimento básico;•Experiência prévia como Técnico
Culturas: Soja, Algodão e Milho.Formação: Ensino Superior Completo em Engenharia Agronômica e/ou Ensino Técnico Agrícola.Objetivos: Representante Técnico de Vendas do Portfólio de Proteção e Nutrição Oxiquímica Agrociência.Necessário conhecimento geográfico e mercadológico da região.Experiência Comercial com Proteção e/ou Nutrição de
Descrição: Requisitos:- Curso Técnico em Enfermagem Concluído- Registro no COREN Ativo e Regularizado Comunicar a dieta dos pacientes à nutrição;22.
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino Médio e Técnico Concluídos- Registro em conselho ativo / regularizado Executar a Sistematização da Assistência de Enfermagem (SAE), atendendo as etapas técnicas. do processo Participar da transição de cuidados, de todos os pacientes, em conjunto com a equipe de técnicos de Enfermagem paciente, livre de danos decorre...
Descrição: Horário - 2º turno: das 16:10 as 01:58 de segunda a sexta.RequisitosGraduação completa em Nutrição baixas, satisfação, 5s; Coleta de amostras e registros;Analisar e desenvolver informações para pareceres técnicos
o atendimento adequado;Acompanhar as ocorrências relacionadas à área, analisando do ponto de vista técnico disposições legais, normas, instruções e políticas de Saúde, Segurança e Meio Ambiente (Institucional);Nutrição Alimentação Supervisionar a montagem das dietas conforme a padronização estipulada pelo Serviço de Nutrição (Institucional)Outros requisito...
Descrição: ESPECÍFICAS: • Realizar análise técnica da prescrição;• Participar da identificação (etiquetagem rotulagem), preparo, armazenamento e dispensação/distribuição de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição prescrições/solicitações de medicamentos, materiais descartáveis não padronizados, fórmulas magistrais, nutrição participar da solicitação...
Descrição: Realizar análise técnica da prescrição;Participar da identificação (etiquetagem/rotulagem) , preparo, armazenamento e dispensação/distribuição de medicamentos, materiais descartáveis, nutrição prescrições/solicitações de medicamentos, materiais descartáveis não padronizados, fórmulas magistrais, nutrição participar da solicitação/aquisição, arma...
sistematização; ▫ Participar de grupos de trabalho científicos atuando em equipe visando excelência de qualidade técnico-científico ; ▫ Apoiar e validar protocolos de atendimento e manuais necessários ao setor de nutrição clínica assistencial 🎓 Requisitos:▫ Superior Completo em Nutrição;▫ CRN ativo. ▫ Desejável pós-graduação na área de Pediatria
Descrição: Supervisionar as atividades técnicas e administrativas do restaurante, orientar o trabalho Idiomas:Português - Nível FluenteOutros requisitos: Graduação: Nutrição ou áreas relacionadas;Experiência
profissionais de saúde em seus consultórios e PDV´s (farmácias) divulgando os produtos e prestando suporte técnico relação aos conhecimentos científicos relacionados a sua linha de atuação e assuntos relacionados à nutrição Grande do SulVAGA TEMPORÁRIA 7 MESESOutros requisitos: Ensino superior completo preferencialmente em Nutrição
profissionais de saúde em seus consultórios e PDV´s (farmácias), divulgando os produtos e prestando suporte técnico Nutricionista e outros.VAGA TEMPORÁRIA 6 MESESOutros requisitos: Ensino superior completo preferencialmente em Nutrição
requisitos: Requisitos:•Ensino superior completo em Medicina Veterinária ou Zootecnia;•Conhecimento técnico Intermediário;•Conhecimento na área que irá atuar (avicultura);•Desejável experiência na área de sanidade e ou nutrição
Descrição: Requisitos:VAGA TEMPORÁRIA - COBERTURA LICENÇA MATERNIDADE- Formação: Superior Completo em Nutrição Preferencialmente especialização em Nutrição clínica- Registro em conselho ativo / regularizado;- Experiência Executar os protocolos técnicos do serviço, que são mensuráveis através dos indicadores de qualidade;
reguladores: Meio Ambiente, Vigilância Sanitária, Corpo de Bombeiros e Urbanismo, interagindo com as áreas técnicas (Operação e Engenharia);-Garantir a certificação e responsabilidades técnicas junto aos conselhos regionais Conselho Regionla de Farmácia/CRF, Conselho Regional de Fisioterapia/CREFITO, Conselho Regional de Nutrição
Realizar procedimentos assistenciais a pacientes graves ou na execução de técnicas de maior complexidade além de atividades exclusivas do enfermeiro, conforme os conhecimentos técnicos e científicos e as normas enfermeiro: Fibrinolíticos, imunoglobulinas, quimioterápicos e surfactantes;• Conferir e instalar a Nutrição
pessoas e seus animais de estimação, fornecendo a melhor tecnologia, produtos e conhecimento de ponta em nutrição treinamento contínuo da equipe de campo (equipes do Distribuidor e da Hill's) e atuar como um contato técnico apropriadas;Criar planos anuais com universidades relevantes visando engajamento e fornecimento de materiais técnicos Desenvolver e fo...
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes
funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (assar, cozinhar, cuidar da chapa, temperar as carnes, elaborar cremes
cada atividade.Idiomas:Inglês - Nível Básico e Inglês - Nível IntermediárioOutros requisitos: Curso (técnico ou superior) completo ou em andamento nas áreas: alimentos, nutrição, química, veterinária,produção
cada atividade.Idiomas:Inglês - Nível Intermediário e Inglês - Nível BásicoOutros requisitos: Curso (técnico ou superior) completo ou em andamento nas áreas: alimentos, nutrição, química, veterinária,produção
forma de minimizar a ansiedade/agitação do paciente;•Assumir a assistência em conjunto com a equipe técnica invadidos;•Realizar banho no leito dos pacientes hemodinamicamente instáveis, juntamente com a equipe técnica hidroeletrolítica, anticoagulante, sedativo intravenoso, bloqueador neuromuscular, anestésico geral, nutrição