pacientes nas unidades, por meio de controle dos agentes de transportes e sob supervisão e orientação do Nutricionista Registrar os pedidos enviados;Atender familiares de pacientes, sendo responsável por facilitar o acesso ao Nutricionista ;Atender o cliente médico e nutricionista, auxiliando-os no cumprimento de rotinas institucionais, como
Descrição: Distribuir refeições conforme orientações dietéticas e prescrições nutricionais individuais.Montagem materiais utilizados pelos pacientes.Suplementos e Hidratação: Distribuir suplementos, complementos nutricionais
preparar alimentos, seguindo as normas e procedimentos de higiene e segurança alimentar e recomendações da nutricionista atender a demanda do restaurante, refeitório, room service e eventos, atendendo às recomendações da nutricionista
Realizar a sanitização de frutas, legumes e verduras com o corte determinado pelo nutricionista e chefe
Repassar a satisfação dos médicos ao setor de produção;Controlar as sobras diariamente, comunicando nutricionista
Atividades:- Efetuar o pré-preparação de carnes, de acordo com cardápio e mapa de carnes elaborado pela nutricionista
temperatura controlada e avisar à Chefe de Cozinha, Técnica de Nutrição responsável pelas compras ou Nutricionista
atualizadas;- Participar do pedido de estocáveis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;- Reportar para a Nutricionista
dietética, geral, funcionários e conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas