utensílios e produtos a serem utilizados na preparação das refeições; Distribuir as tarefas entre os auxiliares no estoque, visando a preparação de refeições especiais destinadas aos pacientes; Orientar novos Cozinheiros quanto a preparação de pratos, bem como sobre as rotinas e sistema de funcionamento do setor; Auxiliar
oferecer uma alimentação segura, equilibrada,de acordo com o público, visando sua satisfação.Coordenar, auxiliar
Orientar os auxiliares de cozinha, controlando o porcionamento das refeições de apartamentos e enfermarias Orientar e acompanhar os auxiliares de cozinha, treinando-os nas operações e higienização dos equipamentos
local até a pessoal;• Retirar amostra dos alimentos;• Medir temperatura dos balcões e dos alimentos;• Auxiliar Nutricionista;• Colaborar no controle de custo;• Contribuir no planejamento e solicitação do Almoxarifado. • Auxiliar sábado, domingo e feriado.• Idade mínima, no ato da inscrição: 18 anos.Desejável:• Curso básico de Cozinheiro
Descrição: Auxiliar na confecção das preparações conforme atividade desenvolvida; Efetuar pré-preparo o bom funcionamento e segurança dos mesmos;Efetuar cocção dos alimentos, segundo as orientações do cozinheiro horários, atividades a serem desenvolvidas;Evitar desperdício em seu setor de trabalho, solicitando ao cozinheiro
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
caixas, sacos e demais volumes de alimentos, itens de limpeza e utensílios utilizados na área;Apoiar os cozinheiros
conforto médico e/ou conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar estejam em condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro e manter a limpeza, higienização e organização de ambientes e utensílios.RequisitosEscolaridade
armazenamento dos alimentos que serão utilizados;- Controlar a reposição dos alimentos, de forma a apoiar o cozinheiro no preparo das refeições e sua distribuição; - Auxiliar na higienização e organização do refeitório,