setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista clinico.RequisitosCurso técnico em Nutrição concluído.Experiência consolidada em rotinas da área de produção de refeições em Serviços
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo e Curso Técnico em Nutrição completo;- Experiência
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas Auxiliar no recebimento técnico de insumos (check list).
Requisitos: - Formação; Ensino Superior Em Nutrição COMPLETO. Desejavel Gerenciar e Supervisionar a execução de trabalhos pertinentes ao setor de Nutrição , Banco de Leite e Lactário , de acordo com os conhecimentos técnicos e científicos e as normas da Instituição Atividades: Supervisionar e acompanhar as atividades da equipe na execução dos serviços...
Descrição: Requisitos:- Formação: Técnico em Nutrição;- CRN 3 ativo e regular;-Desejável ter vivência
Descrição: Estamos em busca de um Supervisor/a de Alimentação e Nutrição para se juntar à nossa equipe principais responsabilidades são:Supervisionar, orientar, controlar e coordenar as atividades da Gerência de Nutrição alimentícios e outros, pré-preparo, preparo, cocção e distribuição de alimentos, a fim de manter os padrões e técnicas dos serviços prest...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho: Conselho Regional de Nutrição.- Experiência: Desejável experiência anterior na área.Atividades:- Realizar a anamnese
Descrição: Requisitos:- Formação: Nível Superior em Nutrição Completo.- Registro em conselho Ativo e Resumo da Atividades: - Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade assegurando a qualidade dos insumos e refeições,- Desenvolver , aprimorar e realizar a implantação de fichas técnicas
.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;- Utilizar técnicas adequadas
sobre as irregularidades que prejudiquem o bom andamento do serviço; Ter noções de dietas; Utilizar técnicas de cozinha e nutrição; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade do serviço e orientação