Descrição: Você será responsável por:Executar o recebimento, armazenamento e distribuição/devolução de produtos dos estoques por meio de ferramentas e funcionalidades do sistema operacional padrão da instituição;Conferir, repor e movimentar produtos dos estoques, independente do formato que tenham (carros de parada, dispensários e outras tecnologias que sejam implementadas);Proceder com a conta...
Descrição: Requisitos:- Formação: Superior completo em Nutrição- Registro no conselho ativo- Experiência na área será um diferencialAtividades:• Realizar contagem e controle de estoque das dietas enterais/suplementos;• Realizar pedido semanal de dietas/suplementos, conforme solicitação nas nutricionistas clínicas;• Avaliação dos cardápios (pacientes, acompanhantes e colaboradores), adequando-os...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Experiência anterior na função na área de produção;Atividades:- Assegurar que os procedimentos técnicos de higiene e os padrões de qualidade sejam cumpridos, supervisionando diariamente e realizando treinamentos teóricos, a fim de promover alimentação segura e minimizar o risco de contaminação alimenta...
Atividades:- EXECUTAR ATIVIDADES DE APOIO NAS ÁREAS DE RECURSOS HUMANOS, ADMINISTRAÇÃO, FINANÇAS E LOGÍSTICA
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio;- Experiência: de 6 meses até 1 ano.Desejável conhecimento em Excel, Power Point e Word.Atividades:Responsabilizar-se pelo controle e organização dos documentos relativos ao setor, além de monitorar o recebimento de notas fiscais e os respectivos prazos de recebimento. Auxiliar as lideranças em todos os processos administrativos referentes à área, assim como...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo - Experiência: De 2 até 4 anos Informática básica Atividades:• Receber os produtos perecíveis e não perecíveis, aplicar check list conferindo a quantidade, com base no pedido emitido x ordem de compra x chegada, bem como, verificando a validade, temperatura, qualidade e demais especificações técnicas;• Da...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo- Necessário experiência na função- Conhecimento intermediário do Pacote OfficeAtividades:- Auxiliar o fluxo administrativo do setor, por meio da inserção de dados em planilhas e realizar a distribuição de documentos e arquivos.- Realizar interface com os setores de apoio, mantendo as informações sempre disponíveis.- Atualizar a agenda de horários da...
Descrição: Requisitos:Ensino Médio CompletoVivência na área hospitalarAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua temperatura, quantidade e qualidade.- Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua contaminação e deterioração.- Retirar as proteínas para fazer o degelo.- Manipular as peças de carne conforme a programação, ou seja, pré-preparar;...
Descrição: Requisitos:- Ensino médio completo;- Possuir carteira de vacinação atualizada;Atividades:Executar os processos inerentes a distribuição de alimentos a pacientes e colaboradores, conforme procedimentos e normas estabelecidas sob a luz do código de ética.Manusear e preparar alimentos; Arrumar bandejas e mesas; Distribuir e servir refeições para Colaboradores no Refeitório;e pacientes n...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio Completo- Experiência na área.Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores e médicos, com qualidade nutricional e higiene na manipulação de alimentos.Outras informações:- Local de trabalho: Hospital Aeroporto | Lauro de Freitas/Bahia- Escala de trabalho: 180 - (12X36) - 06:30 12:00 13:00 18...
Descrição: Vaga de Gerente de AlimentosEstamos em busca de um Gerente de Alimentos para liderar nossa equipe de cozinha e garantir a qualidade dos nossos pratos. O candidato ideal deve ter experiência em gerenciamento de equipe, conhecimento em segurança alimentar e habilidades em planejamento e organização.Responsabilidades:- Gerenciar a equipe de cozinha, incluindo contratação, treinamento e ...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo.- Experiência na função.Atividades:- Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;- Elaborar dietas individualizadas, d...
Descrição: Requisitos:- Ensino Fundamental Completo- Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviç...
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados;- Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, rea...
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino médio completo- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições preestipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja; Servir todos com cordialidade, p...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação (sobremesas) de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradores.Outras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6x1Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação Superior completa em Nutrição;- CRN PB ativo e regular;- Experiência na área será um diferencial.Atividades:- Planejamentos do setor, trazendo avaliações e medições para tomada de decisões junto a diretoria operacional ou gerente de operações; - Dirigir estruturas sob seu comando, favorecendo/ facilitando a gestão de mudanças; - Responder pela constituição e cap...
Descrição: RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado;- Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar pla...
Descrição: RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES - Supervisionar o processo e finalização de todos os serviços de sua unidade, garantindo excelência no atendimento ao cliente, sempre em conformidade com o contratado;- Analisar e acompanhar o conjunto dos resultados qualitativos e quantitativos de seu perímetro com o objetivo de otimizar o funcionamento da unidade de negócio, sendo capaz de traçar pla...
Descrição: Requisitos:Formação: Ensino médio completoExperiência: 6 mesesAtividades:Profissional será responsável pela produção da alimentação de pacientes, acompanhantes, médicos, clientes externos, eventos e colaboradoresOutras informações:Local de trabalho: Zona SulEscala de trabalho: 6 meses Disponibilidade para treinamento.
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Médio- Experiência: 6 mesesAtividades:Prezar sempre pela segurança do paciente cumprindo todos os processos sobre entrega de refeições e precauções;Montar os carros de alimentação e cumprir os horários de entrega de refeições pré-estipulados em todos os apartamentos, assim como, os horários de retirada de bandeja;Servir todos com cordialidade, prezando s...
Descrição: Requisitos: Formação: Técnico em Nutrição Registro em conselho ou certificações específicas:Atividades:Auxiliar no acompanhamento das atividades operacionais na produção de alimentos e procedimentos operacionais padrão. Realizar a coleta de temperaturas do processo produtivo e de equipamentos. Realizar a coleta e controle das amostras. Confecção de comadas e mapas de distribuição. Co...