de carnes, aves e peixes, limpando, cortando e temperando os alimentos de acordo com os padrões da nutrição dietas normais, especiais e metabólicas, de acordo com o padrão de dietas, cardápios estabelecidos e técnica apropriada; Preparar mamadeiras e fórmulas para nutrição enteral de acordo com as receitas e técnicas
Descrição: Elaborar conteúdo técnico científico em formato de cursos online, atualização de curso criados Superior completo ou cursando último ano em Biológicas (farmácia, biomedicina fisioterapia, enfermagem, nutrição , entre outras);Inglês intermediário (leitura e interpretação técnica);Pacote Office.
Receber os materiais e gêneros alimentícios do setor de nutrição HSL e armazená-los no estoque conforme orientação da responsável técnica.
cardápios dos setores das cozinhas dietética conforme solicitação especial de pacientes e/ou nutricionistas/técnicas em nutrição;Auxiliar na cozinha (Elaborar cremes, sopas, arroz e feijão, enfeitar os pratos, realizar
Atendimento a todos os colaboradores da operação da Central de Atendimento ao Cliente, referente à dúvidas técnicas propósito.• Curso Superior concluído ou em andamento a partir do 4° semestre: Biomedicina, Enfermagem, Nutrição
Requisitos: Formação: Graduação completa em Biomedicina, Enfermagem, Farmácia, Fonoaudiologia, Nutrição Atribuições: Fornecer suporte técnico e administrativo, garantindo documentação do projeto, análise
de materiais e amostras, incluindo transporte, cotações e controle de estoque, seguindo requisitos técnicos completo na área da saúde (Enfermagem, Bioquímica/Farmácia, Biomedicina, Fisioterapia, Psicologia, Nutrição