• Participar do pedidos de estocavéis, perecíveis, descartáveis e material de limpeza junto com a Nutricionista normas de higiene alimentar, procedimentos operacionais padrão e segurança do trabalho;• Reportar para a Nutricionista
itens servidos no desjejum, almoço, lanche da tarde, jantar e ceia de acordo com as orientações da nutricionista
de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista
ao bom andamento da produção e do setorApoiar nas demais rotinas do Serviço conforme sinalização da nutricionista
área.Atividades:• Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
Descrição: 1 - Verificar cardápio elaborado pela Nutricionista, para o preparo das refeições diárias
das proteínas;- Identificar todos os pré-preparos, usando etiqueta apropriada conforme orientação da nutricionista
colaboradores; - Monitorar desempenho dos colaboradores, mantendo o padrão do serviço;- Disponibilizar a nutricionista
Receber as tarefas orientadas pelos cozinheiros e nutricionistas.
em contato com o paciente que não concluiu o tratamento;• Auxiliar nas marcações do paciente para a nutricionista