Requisitos:* Graduação em Administração, Engenharia ou Matemática;* Vivência com Análise de Dados e Preparação Realizar levantamento de dados executando Relatóriosde Performance;* Extrair histórico de dados do sistema preparando indicadores;* Preparar Apresentações Gerenciais no formato Dashboard em Power BI.Outros requisitos:
experiência em contabilidade, habilidades analíticas e atenção aos detalhes.Responsabilidades:- Auxiliar na preparação relatórios contábeis;- Realizar reconciliações bancárias e de contas a receber e a pagar;- Auxiliar na preparação declarações fiscais e tributárias;- Manter registros contábeis precisos e atualizados;- Auxiliar na preparação
dos cardápios;- Acompanhar e controlar as atividades relacionadas ao recebimento, armazenamento, pré-preparo , preparo e distribuição conforme as normas vigentes;- Acompanhar o dimensionamento de recursos humanos controle higiênico sanitário: coleta de amostras, controle de temperatura de equipamento e de alimentos preparados
Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
financeiras e notas explicativas;– Realizar a análise, classificação e conciliações contábeis e financeiras;– Preparar e verificar informações referentes às obrigações acessórias contábeis;– Dar suporte na preparação de
funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo específico.- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.- Preparar
das normas e resoluções dos órgãos públicos, relativas ao Serviço de Segurança (vigilância ostensiva);Preparar localização e vida útil;Inspecionar o serviço de vigilância em outras unidades, conforme cronograma anual, preparando relatório sobre cada caso, visando contribuir para melhorar a qualidade desses serviços;Preparar treinamentos
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Descrição: Realizar as atividades de recepção atendendo aos hóspedes;Preparar a chegada dos clientes
;- Conhecimento intermediário do pacote Office;- Declaração atual da faculdade em mãos.Atividades:- Preparar
oficiais que atuam na área, seja pela necessidade de execução de manutenção corretiva ou preventiva, preparando
impressão de etiquetas a emissão de etiquetas para identificação das cartucheiras dos lotes em processo;Preparar
Descrição: Missão do cargo: responsável pela separação, organização, embalagem, operações de máquinas e preparação
contribuir para a eficiência financeira da empresa e promover análises que auxiliem nesse processo;Preparar
:Auxiliar no processo de fabricação de artigos de luxo, garantindo a precisão e qualidade.Ajudar no preparo
gestão de agendas, viagens e documentos.Organização e acompanhamento de reuniões e assembleias, com preparação
Aqui, você une teoria e prática, desenvolvendo habilidades que irão te preparar para encarar os desafios
atualização via sistema;- Atualização da lista de referências técnicas utilizadas nas propostas bem como preparação
Aqui, você une teoria e prática, desenvolvendo habilidades que irão te preparar para encarar os desafios
Aqui, você une teoria e prática, desenvolvendo habilidades que irão te preparar para encarar os desafios
.• Preparar ou verificar procedimentos técnicos para montagem, teste e operações.• Preparar ou verificar
estágio;• Realizar entrevistas de desligamento;• Desenvolver e acompanhar Indicadores de Desempenho, preparando apresentação com KPIs de RH, para as reuniões report gerenciais; organizar e preparar material em PowerPoint demandas relacionadas a gestão de clima organizacional;• Realizar ações motivacionais, organizar e preparar
drogas orais;- Garantir o armazenamento correto dos medicamentos dentro da área de produção e das bolsas preparadas
colaboradores que atuam na área, seja pela necessidade de execução de manutenção corretiva ou preventiva, preparando
.• Organizar sessões de treinamento, gerenciar logística e preparar materiais como oficinas, cartilhas
outros comandos elétricos, visando o perfeito funcionamento dos equipamentos elétricos da Unidade;- Preparar
prescrita, orientando sobre a aquisição de produtos específicos.Instruir pacientes e familiares sobre o preparo
garantir a integração das estratégias de trade marketing;Agilidade de reação às tendências e oportunidades;Preparar
.- Apoiar os gestores no preparo de reuniões periódicas com a equipe.- Fornecer ao gestor informações
através da conferência e registro em formulário específico, a fim de manter a qualidade do atendimento;- Preparar
censo itens necessários para montagem das dietas (mingau, sucos naturais, frutas picadas, entre outros);Preparar
oficiais que atuam na área, seja pela necessidade de execução de manutenção corretiva ou preventiva, preparando
tubulações, conforme orientações recebidas do superior imediato, dimensionando materiais, bem como preparando
.• Preparar apresentações, propostas, especificações de licitação/concorrência e estratégias para concorrer
outros comandos elétricos, visando o perfeito funcionamento dos equipamentos elétricos da Unidade;- Preparar
traduções, pareceres e relatórios técnicos, incluindo análises, aviso e cumprimento de exigências, preparação
externas no campo da formação continuada e educação corporativa (briefing, licitação e contratação);• Preparar