;Atividades: - Executar as rotinas técnicas de laboratório de Anatomia Patológica e Citopatologia;- Preparar e identificar as lâminas e procedimentos técnicos de preparos citológicos, histológicos e imunopatológicos ;- Preparar soluções químicas, corantes e demais substâncias específicas da área;Outras informações:-
Temperar alimentos de acordo com métodos de cocção;Controlar tempo, temperatura e método de cocção das preparações ;Aquecer alimentos pré-preparados conforme as temperaturas pré-determinadas; Avaliar sabor, cor, textura dos alimentos;Realizar a montagem e decoração de pratos conforme apresentação definida; Finalizar as preparações o local apropriado; Colet...
candidato ideal deve ter experiência em pintura de superfícies metálicas e conhecimento em técnicas de preparação de superfície, aplicação de tintas e vernizes.Responsabilidades:- Preparar superfícies metálicas para trabalho realizado.Requisitos:- Experiência comprovada em pintura industrial;- Conhecimento em técnicas de preparação
Descrição: Preparar e distribuir café, sucos, lanches etc. Preparar carro de distribuição e servir refeições aos pacientes e funcionários.
Descrição: Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, verificando a adequação dos gêneros alimentícios a serem utilizados; orientar seus auxiliares quanto a higienização e preparo
Receber, separar e preparar documentos, conferindo as relações e remessa.Inserir dados em sistema informatizado.Efetuar Preparar planilhas contendo os itinerários das rotas manipuladas na área de Custódia, relatando os horários Receber malotes de remessas preparados pela área de Processamento de Numerário, conferindo os valores
Receber, separar e preparar documentos, conferindo as relações e remessa.Inserir dados em sistema informatizado.Efetuar Preparar planilhas contendo os itinerários das rotas manipuladas na área de Custódia, relatando os horários Receber malotes de remessas preparados pela área de Processamento de Numerário, conferindo os valores
Descrição: Requisitos:• Ensino médio completo.Principais Atribuições:• Manipular, conferir, preparar e/ou despachar numerários, malotes e valores em geral.• Responsável pelo recebimento, preparação e conferência
funçãoAtividades:Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo encontram, respeitando as normas de vigilância sanitária; Realizar a coleta de amostra de todos as preparações utensílios de seu setor;Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final; Preparar
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
funçãoAtividades:- Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo específico.- Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.- Preparar
Experiência na função- Vivência em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencialAtividades:- Preparar Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Descrição: ATIVIDADES: - Suporte aos clientes internos e externos;- Gerar pagamentos diversos; - Preparar
Descrição: Requisitos:- Ensino Médio Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os Chefe de Cozinha, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação
Colher sangue dos pacientes em frascos previamente preparados, executando punção venosa, com a finalidade Realizar curvas glicêmicas, preparando o estímulo e acompanhando a prova de acordo com os tempos, a fim Manter as maletas de coleta preparadas para uso, a fim de agilizar o atendimento12.
para cada caixa processada;Realizar o fechamento e lacramento de caixas com objetos a serem expedidos;Preparar e imprimir listagem de postagens e protocolos para assinatura de recebimento de lotes;Preparar e enviar arquivo de retorno;Preparar embalagens para expedição, fazendo a formação e amarração de pallets, além
transportar internamente matéria-prima e produtos com o auxílio de carrinhos; auxiliar os operadores na preparação
.• Preparar e enviar declarações fiscais obrigatórias, como DCTF, SPED Fiscal, SPED Contribuições, entre para garantir a precisão dos lançamentos contábeis e a correta apuração dos impostos.• Auxiliar na preparação
interferências, especificações, etc, para selecionar o material e estabelecer as operações a realizar; Preparar dosando-os nas quantidades adequadas, para obter o composto ideal a ser empregada nas obras; Selecionar, preparar , vigas, pilares, sapatas, colunas, calçadas, plataformas, assentamentos de mastros, corrimões, etc Preparar córregos de passagens d...
Contrato: CLTResponsabilidadesPreparar molhos para as saladas dos refeitórios e unidades de internação, preparar e montar saladas, preparar e montar sobremesas de acordo com o que está determinado nos cardápios dos ;Porcionar e embalar alimentos e/ou preparações destinados à pacientes, funcionários e médicosEfetuar de folgas, horários e atividades a serem ...
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes
Descrição: Auxiliar na carga e descarga de produtos que serão entregues;Auxiliar no preparo do roteiro
Descrição: Auxiliar na carga e descarga de produtos que serão entregues;Auxiliar no preparo do roteiro
informações de cobrança no sistema financeiro da empresa; Gerar relatórios de status de contas a receber e preparar todas as interações e ações de cobrança; Fornecer suporte administrativo à equipe de cobrança, como o preparo
limpeza através de testes determinados pela Instituição (ATP, sonocheck e lumcheck);Realizar inspeção, preparo com os produtos para saúde estéreis e encaminhar aos setores de destinos;Receber, conferir, lavar, preparar , encaminhar, cobrar e devolver materiais consignados;Receber, conferir, lavar, preparar, encaminhar,
Preparar propostas comerciais;Coletar e analisar dados relevantes para o momento das vendas.Manter comunicação
Atividades:- Responsável pelo preparo de todas as refeições, de pacientes, acompanhantes, colaboradores
Preparação e encaminhamento do cadastro do cliente.Atendimento ao cliente presencial e por outros canais
Preparação e encaminhamento do cadastro do cliente.Atendimento ao cliente presencial e por outros canais
Descrição: Auxiliará em atividades características de obras civis (abertura de valetas, preparo de massas
agendando horários, confirmando exames, esclarecendo dúvidas, bem como manter atualizada a agenda, preparando
Descrição: Auxiliar os processos comerciais, preparando e revisando documentações para envio ao cliente
agendando horários, confirmando exames, esclarecendo dúvidas, bem como manter atualizada a agenda, preparando
Preparar o kit’s de jalecos e acompanhantes. 07. Preparar os kits óbito, colocando 2 lençóis em cada saco devidamente lacrados. 15. Preparar o ROL com quantitativo de peças e KG. 18.
conselho ou certificações específicas (quando necessário); - Experiência; Desejável Atividades: Preparar
Descrição: ATIVIDADES- Receber, separar, preparar e contar os numerários, conferindo as relações e remessas
essa é a sua chance.Responsabilidades:- Auxiliar na produção de pães e outros produtos de padaria;- Preparar
- Experiência na área.Atividades:- Realizar atendimento aos clientes, pacientes e/ou acompanhantes, preparar
completo;• Desejável experiência prévia em produção de alimentos e copeiro hospitalar.Atividades:• Preparar