Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes
Descrição: Auxiliar o cozinheiro nas atividades da cozinha;Realizar preparos, cocção, frituras, e cortes
necessário, na higienização e desinfecção da área de trabalho e demais utensílios e equipamentos da cozinha
Descrição: Descrição das atividades: Auxiliar no pré-preparo, preparo e cocção dos alimentos, preparo de lanches, higienizando, selecionando, cortando carnes, legumes, folhosos, etc., fazendo-se a catação de cereais, para dar andamento às atividades de produção de alimentação da Unidade.Pré-Requisitos:• Formação Mínima 8ª Série do Ensino Fundamental completa.Local de Trabalho:• Hospital Carlos ...
.- Desejável vivência em cozinha industrial ou hospitalar.Atividades:- Apoiar o setor nas atividades auxiliando o cozinheiro em todas as etapas, com o objetivo de agilizar aos procedimentos realizados na cozinha balcão térmico;- Responsabilizar-se pela limpeza e desinfecção dos utensílios e equipamentos usados na cozinha
de garantir a excelência do serviço prestado;- Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha