Preparar os alimentos de acordo com o cardápio diário preestabelecido, e orientações do Cozinheiro Oficial ;Orientar ajudantes quanto às operações e rotinas;Manter chefia direta informada sobre qualquer intercorrência alimentos;Observar cardápio, materiais e mão de obra para execução, havendo divergência, informar à chefia
Completo;- Desejável vivência na função.Atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do Sub Chefe
boas práticas de higiene, manipulação de alimentos.Experiência: Em auxiliar nas tarefas pertinentes ao cozinheiro (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, escolha de grãos, entre outras), conforme orientação do cozinheiro ou nutricionista / chefia;• Executar atividades no fogão e chapa, fornos, conforme tipo de cocção estabelecido pelo cozinheiro<...>
Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro do serviço.- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia
Fundamental Completo;- Experiência comprovada na função;- Será um diferencial possuir curso básico de Cozinheiro do serviço.- Etiquetar todos os produtos utilizados e acondicionar em temperaturas recomendadas pela chefia
os procedimentos específicos;Zelar pelo ambiente de trabalho, equipamentos, utensílios informando a chefia condições ideais de utilização;Exercer as atividades descritas acima com a finalidade de auxiliar o cozinheiro