todas as faixas etárias; - Participar de diagnóstico interdisciplinar; - Identificar necessidades nutricionais - Experiência com atendimentos nutricionais.
todas as faixas etárias; - Participar de diagnóstico interdisciplinar; - Identificar necessidades nutricionais - Experiência com atendimentos nutricionais.
de alimentos.Outros requisitos: Formação superior completa;Cadastrado no CRN - Conselho Regional de Nutricionista
de homologação de fornecedores de gêneros alimentícios, dietas enterais, parenterais e suplementos nutricionais garantir a aplicação de protocolos de condutas aos pacientes;Descrever e atualizar protocolos de condutas nutricionais do Departamento; Monitorar e garantir a aplicação de protocolos de condutas nutricionais aos pacientes
Descrição: Requisitos:- Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição.- Registro em conselho ou certificações específicas ativo e regular.- Desejável Especialização em Produção de Alimentos, Nutrição Clínica e áreas afins. - Conhecimento em Gestão de Pessoas e Processos.- Diferencial: Vivência em Ambiente Hospitalar e Conferências de produção. Resumo das Atividades:- Realizar monitoramento da...
Descrição: Requisitos:- Formação; Ensino superior completo em nutrição. - Registro em conselho: CRN (Conselho Regional de Nutrição)Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, mediante triagem nutricional estratificada contemplando avaliação antropométrica, bioquímica e adequação do cardápio às necessidades dos pacientes internados em unidades abertas e fechadas, bem como presta...
Descrição: Requisitos:- Superior Completo em Nutrição;- Pós Graduação será considerado um diferencial;- CRN (Conselho Regional de Nutrição);- Desejável experiência anterior na função;Atividades:- Determinar a conduta nutricional a ser seguida, através de avaliação e adequação do cardápio às necessidades dos internados, bem como prestar orientação aos próprios e aos seus acompanhantes, sobre a d...
Executar atividades no fogão e chapa, fornos, conforme tipo de cocção estabelecido pelo cozinheiro ou nutricionista / chefia, entre outras;• Acompanhar cardápio/ficha técnica estabelecido pelo Nutricionista;• Operar manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento e/ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista devolução de todo o materia...
Atividades: - Realização do corte das carnes e alimentos quando programados pela Nutricionista, realizar
Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)Atividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista
Atividades:Preparar e distribuir fórmulas lácteas e dietas enterais, conforme orientação e conduta da nutricionista
fundamental completo- Experiência na funçãoAtividades:- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista
funçãoAtividades:Seguir os protocolos de fluxo de preparo e entrega de dietas enterais e suplementos nutricionais
de refeições de acordo com setor;-Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela nutricionista
colaterais dos tratamentos, e estratégias de enfrentamento.Coordenação do Cuidado: Colaboração com médicos, nutricionistas
, proveta, seringa), garantindo reconstituições e diluições de acordo com a prescrição médica ou de nutricionista
Política de Identificação dos Pacientes;Liberação, jejum ou internação no mapa de dietas e comunicar à nutricionista
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina
Disponibilizados aos nossos colaboradores consultas com nutricionista, psicólogos, serviço social, telemedicina